加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [我家的微笑天使]+各式各样的笑容+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我家的微笑天使]+各式各样的笑容+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5608
楼主
罐罐一直以来都很喜欢笑,连很小时都能感觉到他在笑,可惜那时没有抓拍下来,好不容易有一张,是他几个月时,在睡觉时突然笑起来了,很甜甜的温柔笑容,现在大了,偶尔在睡觉时也能听见他突然笑得哈哈的,不过老人都说这样的笑法好,具体是什么我忘记了,反正是好的意思就是了。
先给大家来张睡梦中的笑容吧

这几张是罐罐才一岁多点,我们去金佛山旅游时,在酒店休息时,我在拿吃的东西给罐罐,罐罐笑得如此的开心,这也是罐爸最喜欢的三连拍呢

这是去儿童游乐场玩时,坐在旋转的蚂蚁上,还是他自己爬上去的,也是笑得这么开心

这是在家里,忘记和他说什么了。只是笑得眼睛都快要看不到了,呵呵

看看,笑得都要跳起来了,正在往下蹲呢

这张虽然没有开怀大笑那种,但明显看得到,眼睛都在笑的感觉

哈哈,这个笑就夸张了,手上拿的是卤鸭爪,笑这么得意,其实是把我的抢了,当时可是我在吃的

来吧,张开你的双手,来个热烈拥抱吧,哈哈,有没有感觉到他的笑容满面呀

看着这些相片,也就等于是看着罐罐在慢慢长大

这是今年春节,去他姑姑家团年,看见人家桌子有两瓶大的饮料,他可是直接走过去,想抱起就走,可惜抱不动了,只好放下了,用他的招牌笑容来掩饰他的慌张
看着妈妈上网,就是坐在妈妈身边也是很高兴的,看他笑的样子就知道他很开心的

这张也是笑得如此的开心

这个张大嘴巴的笑都快成了罐罐的招牌笑容了,呵呵

最后来张温柔的笑容,其实是在假笑

怎样,看见这些各式各样的笑容,心理的感觉就很舒服,相信每个妈妈都有这个感觉的,没有谁不会不喜欢自己的宝宝这样开心的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +128 12-08-24 10:35 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-24 10:35 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 12-08-24 11:03 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-24 11:03 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈,亲爱的,你也给宝宝男扮女装呀!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
笑的好开心喔
每一个笑容都是这么甜的呢
呵呵,有一张我以为是个小女孩呢。
爱笑的宝宝最可爱了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请