加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [成为有车一族]+幸福的孩子+ID思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+幸福的孩子+ID思睿妈

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5335
楼主

以前从来没发现睿有那么多的车,现在一盘点,挺吓人的。
  图像153  
先说第一辆吧,当然就是我家的北斗星了,是在快生睿的时候,睿爸坚持要买的。有了孩子事情比较多,万一有个什么事,我家那打车不方便,就买了。睿可喜欢了,只要我们一下班回到家,她的第一件事就是爬到车上去晃方向盘。看这样子,长大了肯定不会像老妈,有驾照都不敢开车。⊙﹏⊙····汗!

图像136
第二辆车是学步车,从邻居大娘家借来的,反正学步车用不了多久,就没买新的。这个车从十一个月用到了一岁一个月,用了大概三个月吧!不过当时有种解放的感觉,终于不用抱着这个小肉墩了。一岁生日的时候,学步车前面的餐盘正好放下小蛋糕。

第三辆车是一个藤制的推车,后面是万向轮,推着比较方便。夏天的晚上,很热,我们用这个车推着去睿去散步,她可喜欢了。有时候,我们还没吃完饭,她就自己把车子推出来,等着出去玩呢!

第四辆车是一个三轮车,颜色很鲜艳,也比较小巧。为了这个车子,我一下子买了一箱的奶粉,呵呵!这种经历大家都有过吧?反正奶粉早晚要喝,反正小车早晚要用,赶上搞活动就多买点咯!买回去睿爸就给组装好了,结果孩子太小了,够不到脚蹬,一直放了很久,直到有一天睿发现了这个车子,自己给骑出来了。我们一直以为孩子还小,还用不到,谁知不用教,自己自学成才。这个车子小小的,睿可以在客厅和屋子里自由的穿梭,自己握着车把,屁股一扭,就把方向调整过来了,看到这个动作,让我们笑了好几天!

第五辆车是一个外出用的推车,也是做促销活动时买奶粉送的,呵呵!我们用这个车子,带着睿去放风筝,去逛街,很轻便。但是不知道为什么,睿就是不愿意坐上去,非要大人抱着,车子也就是放个水壶、包包什么的,成了行李车,所以没用几次就闲置起来了。

下面的就是玩具车了。睿爸很喜欢车,所以出差给睿带的礼物也是车,小车模就不算了,这个奥迪Q7遥控车可是睿的最爱呢!但是好费电啊,6节电池最多玩两天。那时候睿经常说的话就是,爸爸给我买电池。后来就不用遥控了,自己在地上推着玩。
这个挖土机是去超市的时候买的,睿一看就非要,因为邻居的孙子有一个,经常在谁家盖房子的沙堆那玩。睿说爸爸,我要挖土机!爸爸一听,孩子都知道这个是挖土机了,很意外,也就给买了。

这个凯美瑞车模,那当然是我的奖品咯!公司去年年终奖励的时候发的,那时候七代凯美瑞刚上市,这个车模可是很火哦!女儿也非常喜欢,但是鉴于这个车车太贵了,就被我束之高阁了,当个装饰吧!
现在想想,孩子可真是幸福啊!我小的时候什么玩具都没有,最喜欢玩的是扔石子,跳皮筋,差距啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 14:21 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 14:21 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
活动结束了 来看看宝贝们的车子加帅照了
板凳
有些照片我都没上
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请