加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 美珂美”珠宝试用——活力大象,可爱动人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美珂美”珠宝试用——活力大象,可爱动人

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7777
楼主

美珂美”珠宝试用——活力大象,可爱动人

真的是非常幸运,成为“美柯美”珠宝的试用者,而且快递也相当的给力,很快就收到了期盼已久的“美柯美”饰品。我收到的试用品是活力大象 925银耳钉(EA0200091)。

我前几天都是在老家呢,快递是我的妹妹帮我签收的,回到家还是原封不动给我放在桌上呢

我一回家就迫不及待的打开了快递,里面饰品的包装让我眼前一亮,包装盒子十分精致,暗红的颜色是我最喜欢的,显示出饰品的优雅。

上面还有一张有一张贵金属检验证书。

检验结论是:925银耳钉

总质量:
3.716克

形状:
花雕

颜色:
银白—黄金

备注:
成色:银925%

这幅耳钉还是银白和黄金混合制作的呢,真让我太惊喜了,我每次戴耳钉都是要买的质地是银针,如果是质量不好的,戴了一天我就会过敏的呢,这样的质量足以说明它的耐久和抗过敏。

我很激动地打开盒子,活力大象的耳钉呈现在我的眼前,短短、粗壮的四肢,长长的象鼻,可爱的獠牙,充满慈爱的大眼睛,还有裹在身上的黄色缎带,真是一只可爱的大象。

草原是大象的家,河流孕育了它,

现在它来到我的耳畔,

摇曳在胸前,

带来满足和幸福,

带来生活的力量。

炫目冷艳的银白色,纯净的颜色

金色的一段,就像是大象的一件金色背心,

真可爱呢!

清新,脱俗的可爱的大象耳坠,

增添不少天然和活力之美。

我迫不及待地想要戴了,因为很久没有戴耳钉的缘故,左边的大象耳钉老是穿不进去,戴了好久才戴上了。

你看,大象戴上耳朵的效果很不错,很可爱是吧,显得皮肤也很白皙呢,和我的项链也很配,我的项链是苹果形状的呢,我很喜欢可爱一点的东西呢,呵呵。

我戴了一天下来,也没有感觉不舒服,说明抗过敏的效果真不错的呢,晚上拿下来的时候还比较费劲,说明很难掉下来呢。

希望我的可爱的大象能给我带来幸福和幸运!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
好可爱的大象!真不错!
个性签名
板凳
真不错啊,尤其是本人试戴效果好极了!点点妈气质真好,优雅的感觉
评分记录
好可爱的大象!真不错!
happy栋阳 发表于 2012-08-13 18:37
这个大象真的很可爱呢
个性签名

真不错啊,尤其是本人试戴效果好极了!点点妈气质真好,优雅的感觉
qianqian0901 发表于 2012-08-13 18:37
哈哈,过奖啦,不戴眼镜不一样的感觉,戴眼镜的不怎么样
个性签名

回复 5# diandianxuhan

飞吻都挺好的
评分记录
回复 5# diandianxuhan

都挺好的
qianqian0901 发表于 2012-08-13 19:22
呵呵
个性签名

感觉很不错也。。。真漂亮!
个性签名
感觉很不错也。。。真漂亮!
陈奚 发表于 2012-08-13 19:55
感觉很好,很可爱
个性签名

美妈皮肤白里透红呢
个性签名

美妈皮肤白里透红呢
糖果乐园 发表于 2012-08-14 08:46
谢谢夸奖啦
个性签名

跟亲真是太配了 真好看啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
跟亲真是太配了 真好看啊
棒棒兔 发表于 2012-08-14 16:55
谢谢,感觉很可爱呢,呵呵
个性签名

很可爱的,恭喜亲了
个性签名
很可爱的,恭喜亲了
天蝎蝴蝶 发表于 2012-08-15 13:15
谢谢啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》