加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《微笑数学•游戏》+学习更快乐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《微笑数学•游戏》+学习更快乐!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5657
楼主
真的很幸运再一次中了地带的试读,这次收到的是两岁的2岁的《微笑数学.游戏》。收到的时候正好厂里休息,是厂里的技术员刘师傅帮我送到宿舍的,还有早就中了的《找找看》,一次收到两件快递,真的是意外的惊喜呢!
这次的书给我的第一感觉是特别厚实,我迫不及待的打开,天哪,真不错哦,两本书,从感官上来就征服了,大小很好,色泽鲜艳,里面的绘画很漂亮,内容更是丰富多彩,而且真的很适合小宝贝看的书哦。

《微笑数学•游戏》系列图书由韩国著名的Applebee出版公司编著,为2-6岁儿童创造了一个可满足好奇心和求知欲的快乐世界。本系列图书按年龄阶段共分为5套,每套3册。

Smile School系列通过家长和孩子的互动,以游戏的方式让孩子轻松学习数学、语言、科学、艺术等知识,同时注重孩子的社会交往、个性品质、身体健康、探索兴趣的培养。全书提供大量亲子游戏和超好玩小贴纸,在寓教于乐中开发孩子的各种潜能。

这套书真的很不错,它可以让孩子在快乐中学到许多知识,知识覆盖面非常的广,而且每个知识都是用不同的方法来重复,而不是一味的一成不变,但也是万变不离其宗。这样让孩子即感到有熟悉的元素让孩子不会不知所措,又有一些新鲜的原素可激起孩子的兴趣。整个的知识点都贯穿整本书中,每个知识点也不是一个单纯的一个知识点,而是将几个知识点共同结合出现。本书的细节都做得特别到位,很符合这个年龄孩子的需求。有孩子喜欢的贴纸环节、动手环节还有动笔环节,而且每一页都会给孩子带来不同的惊喜。但是有的环节是需要家长的引导和孩子的耐心才能够完成的。如果以前没有接触的话,得花点时间才能够做得更好。例如,我家宝宝从来没有写过数字,她觉得做起来就比较困难,但是我相信经过练习应该会没问题的。就像书中写到的这是一本通过家长和孩子的互动,以游戏的方式让孩子轻松学习数学、语言、科学、艺术等知识,同时注重孩子的社会交往、个性品质、身体健康、探索兴趣的培养的一套书。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
里面的内容真精彩的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-09-08 18:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
嗯嗯,好厚呢
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
这么快就收到了  我的还没动静呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue
是以前的试读,不是这次抢楼的,亲爱的
个性签名
这个试读的不是过了很久吗?怎么现在才收到呀?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哦 原来如此 看来这套书真的很好啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这书很好,我喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐
很不错的书
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请