加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 美珂美珠宝试用——天使之花银吊坠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美珂美珠宝试用——天使之花银吊坠

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:10286
楼主

这次美珂美珠宝试用应该是很多人都很期待拥有的,150个报名,而只有10个名额,而我恰恰在10个名额里面的,真是太幸运了。而且管管还很贴心的把我们大概喜欢什么类型的都告诉了美珂美珠宝的工作人员,当然就由她们专业的眼光来给大家分配合适拥有那一款了。

昨天就看见有人在说收到,我的也在今天下午就收到了,速度很快的,虽然拿到手时是个很大的盒子,但也猜到是什么东西了,打开一看,果然是美珂美珠宝给我们的试用品。(在这里给店家一个小小的建议,就是在包装时的盒子太大了,如果没有小的盒子,只有这样大的,那就应该在里面塞些泡沫盒子是报纸一类的,这样的话,产品在里面才不会东晃西晃的,而且外包装的盒子有不会容易坏的。)

回到家就赶紧拿出来一看,首先是一个精美的包装盒,很漂亮。但因为这个只有吊坠,没有项链,这个礼品的包装盒就显得太大了,感觉好像有点浪费这个礼品盒了,呵呵

里面还有张鉴定证书,感觉还比较正规

上实物图了,由于我是卡片相机,拍出来有点反光,都看不出来那些是蓝色的小钻,虽然照相技术不好,但还是能看出形状,是个花环的形状

这个是地带上面的截图,也就是说我是拥有这款(天使之花的银吊坠)

由于家里没有其他人,老公今天要加班,只好由罐罐小盆友来当模特,我才好拍照了

由于没有配项链,我自己拿的我的项链来配起的,看看罐罐带着的效果还是不错吧。(因为家里是一直开着空调的,所以给罐罐是穿的长袖衣服。外面可是39度了,呵呵)。

这是店家拍的相片,专业的单反拍的效果就是不一样,明显就能看出那些小蓝钻,很漂亮的

由于现在天气太热了,我只是稍微试带了一下就收好了,因为现在带起汗水太多了,呵呵。
这种花环形状的款式,穿什么样的衣服和裙子都很好搭配的,是很百搭的一款,主要适合春天和秋天配带。很好看的一款吊坠,值得拥有
感谢宝宝地带和美珂美珠宝给我这个试用的机会,让我真是拥有了----天使之花银吊坠
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真不错啊 !亲真是好运气!
板凳
这东西真漂亮的,恭喜亲得到这么好的试用
恭喜亲啊,挺好看的。
小宝贝戴上去真漂亮。
个性签名
恭喜亲得到,好羡慕啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
你总是很好的运气
个性签名
真不错啊 !亲真是好运气!
小小燕子 发表于 2012-08-09 21:17
呵呵  还可以
个性签名
这东西真漂亮的,恭喜亲得到这么好的试用
冰钰愛玥 发表于 2012-08-09 21:21
呵呵  谢谢了
个性签名
恭喜亲啊,挺好看的。
WYYBB 发表于 2012-08-09 21:35