加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 和蚊子“接吻”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和蚊子“接吻”

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6853
楼主

昨晚上家里也不知道咋回事,又莫名其妙的进来了蚊子,儿子刚睡一会,我和老公在聊天就听见儿子在翻来覆去的翻滚,我赶紧跑过去看看,小家伙只要一翻滚肯定是有蚊子,这可是经验呀,我轻轻的打开灯,仔细的检查,天哪小家伙的腿上被定了两个大泡呢,我再仔细的查看,等我看到儿子的脸时,总是觉得那里不对劲了,再仔细观察,该死的蚊子,“亲”到儿子的嘴了,上嘴唇明显的肿了,向外突出,真是心疼呀,我赶紧找来蚊虫叮咬的药水给儿子擦了腿,可是嘴巴可是不能擦了,只能那样子啦,看着儿子不停的搓着嘴唇,我是既心疼又气愤,该死的蚊子,定哪里不好,丁嘴唇啦,这不是活受罪吗。

接下来的一个小时我就开始满屋子捉蚊子,可是根本看不到蚊子的影子,关了灯就听到它在耳边嗡嗡的叫,可是一开灯就看不见了,真是气人了,没办法只能这样了,前些日子是准备买蚊帐的,可是那几天家里也没有了蚊子,老公说挂蚊帐太闷了,我就没有卖,这都过了这么长时间了,怎么突然又出现蚊子了呀,真是可恶,第二天早上我去洗手间一看,天哪两只打蚊子,一只还肚子咕咕的,打死之后,满手掌的血呢,肯定就是这只蚊子叮的儿子啦,真是气死我也,现在就让你偿命来。呼死你~!

哎~!讨厌的夏天,对立秋了还是你们闷热,还是有该死的蚊子,啥时候才能回老家呢?真是盼着这场雨过后,天气凉爽,蚊子苍蝇都死绝呀~!可怜儿子的小嘴唇啦,背蚊子“亲”了以后,还显得特别性感流汗 带亲哈~!这是加我夸你蚊子呢,还是该骂你蚊子呢,真是郁闷呀~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
呼死你~!真解气啊,我读着都过瘾嗯。我家谦谦某天半夜拉我的手让我给挠挠,屁股上给咬了两个包呢
评分记录
板凳
蚊子确实很气人的,有时候还抓不住
个性签名
你快乐,我快乐
回复 3# 誉涵涵妈妈

是呀,你开灯他就藏起来,一关灯他就出来啦,真是可恨
个性签名

回复 2# qianqian0901

是呀,专门要孩子,怎么就是不咬我们呢
个性签名

夏天就是蚊子多讨厌啊
个性签名
回复 5# si崎

摇头我也挨咬呢,特招蚊子
评分记录
回复 6# 等你长大

是呀,真希望早点到秋天呀
个性签名

我狠蚊子的,第一次咬我女儿,脸上五个包,一个多月才下,前几天胳膊上又四个包,到现在还有包那,里面还硬硬的
我家也是咬了好难消啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 10# 棒棒兔

呜呜,今天晚上宝贝的嘴唇还是没有消肿呢
个性签名

回复 9# 郭一一

是呀,不知道为什么咬宝贝都是硬硬的大包哦
个性签名

回复 9# 郭一一

是呀,不知道为什么咬宝贝都是硬硬的大包哦
si崎 发表于 2012-08-09 18:58
可能是宝宝的皮肤太嫩了,我躺在边上都不咬我
蚊子到秋天还多些
个性签名

回复 14# wumanping666

是呀,真是可恶至极
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请