加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > [我运动我时尚]+骑单车+平果妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我运动我时尚]+骑单车+平果妈

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6704
楼主

我自我认为我自己还是一个比较爱动的人,虽然天天白天上班,晚上带孩子,没有多少时间去专门做运动,但我却经常不失时机地利用时间去运动。我们虽然没有时间去做那些专业的运动,但小的零碎的空闲的时间总是有的。
    去年弟弟在我这儿的时候,我们每天晚上吃完晚饭,我们都会下楼去打羽毛球,正好带孩子也下楼放放风,在院子跑一跑,她玩她的,我就和弟弟两个人打球,打半个小时一个小时左右,经常打得浑身是汗,那真是大汗淋漓,但感觉很爽,出透汗那种感觉。

后来因为想让果学游泳,所以特地在游泳中心办了张游泳卡,想坚持一个星期游一次,但有时候经常周末有这事那事儿的给耽误了,但如果没事,我们必定是要去的,那时候主要是得看着果,所以我也没什么机会学,现在果不在身边,我终于可以自己摸索着学游泳了,真希望在果回来前我能学会游泳,游泳是一项很不错的健身项目,而且还是一种逃生手段,我一定要学会!

其实这么多年来我坚持的最好的就是骑单车上下班,因为公司离家的距离正合适骑单车,如果坐公交还不如骑单车快,从公司到家二十几分钟,一天两次,相当于锻炼一小时,这是个一举两得的事情,既没有特意拿出时间但起到了锻炼效果,现在我已经习惯于骑单车了,偶尔地坐公车却觉得没有耐心等了,老感觉有等的那个时间我就已经骑车回家了。

说起骑车上下班,也是从我生完孩子后才开始的,因为生完孩子刚上班那会儿,还是有点胖,原来的几乎所有的衣服都穿不进去了,在上班的前两天才到西单买了两身衣服应急,所以从那以后决定减到从前,把以前的衣服再穿起来,要不然是多大的浪费啊,哈哈。现在效果有了,我又可以穿以前的衣服了!
这是锻炼的效果!希望我能继续坚持下去!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-03 12:52 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-03 12:52 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
骑车有这么大的效果呀,我是一直瘦不下来
板凳
骑车有这么大的效果呀,我是一直瘦不下来
冰钰愛玥 发表于 2012-08-09 07:33
是啊,一种运动只要坚持肯定有效果的,我比刚生完孩子减了10斤
个性签名
和宝宝共同成长!
怎么我就一点运动细胞都没有呢
个性签名

哈哈,现在让我骑单车,估计没几分钟我就脚踩不动了呢。
哈哈,现在让我骑单车,估计没几分钟我就脚踩不动了呢。
金妈 发表于 2012-08-12 20:48
恩,我要放个七天假再骑就觉得累了,习惯了就不觉得了
个性签名
和宝宝共同成长!
看来锻炼就得坚持呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
长期才有效的
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
长期才有效的
小小可馨 发表于 2012-08-13 15:57
恩,就是得坚持
个性签名
和宝宝共同成长!
坚持下来了就好了。
坚持下来了就好了。
WYYBB 发表于 2012-08-20 15:46
恩,任何运动都是贵在坚持
个性签名
和宝宝共同成长!
我一直都想骑车上下班,可惜太远了!!
我一直都想骑车上下班,可惜太远了!!
guomaomao2009 发表于 2012-08-20 17:49
我这个距离正好
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 13# 平果妈

胜利 嗯,二十分钟不累,身体也锻炼了!真不错!
回复 13# 平果妈

嗯,二十分钟不累,身体也锻炼了!真不错!
guomaomao2009 发表于 2012-08-21 11:03
恩,是,这个距离正合适
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》