加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【我运动我时尚】+关注的奥运会运动员陆春龙+diandianxuhan
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我运动我时尚】+关注的奥运会运动员陆春龙+diandianxuhan

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6964
楼主

我是一个不怎么爱运动的人,所以也不是很关注奥运会的赛事,

只是看看我们国家得了多少金牌,多收银牌,多少铜牌了。

今年的伦敦奥运会我还是看了一些比赛的了,因为有我们家乡的运动员取得参加比赛呢!

他就是陆春龙。

陆春龙出生在我们江苏江阴,而且和我是一个镇上的呢,就住在我们隔壁的村上。

上次碰到我的同学,说是陆春龙的姐姐就是嫁给我这个同学的弟弟了,

真是太巧合了呢。

我们这个小镇出去的运动员,我们都会很喜欢他了。

2008年的奥运会,陆春龙得了北京奥运会的蹦床冠军,是我们家乡的骄傲。

在2008年的十月份,陆春龙还到我们学校来做演讲了,与我们师生合影,当时还是很激动的,

所以今年就比较关注他的赛事了。

他比赛的时候我没有看到现场直播,后来在百度上看的视频,

看见他在空中旋转的动作做的特备额完美,觉得真不愧是卫冕冠军啊,

虽然最后的结果没有得到冠军,我们还是觉得他已经很不错了,

要得到金牌压力还是很大的,得到季军也是很不错了,

陆春龙,我们家乡的人们都在支持你,加油!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-03 12:50 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-03 12:50 活动奖励
个性签名

沙发
呵呵,亲的老乡得了冠军,恭喜哦。
板凳
呵呵,亲的老乡得了冠军,恭喜哦。
WYYBB 发表于 2012-08-08 22:23
上届是冠军啊,今年是季军了
个性签名

我今年都没有看奥运,北京的时候到是看了
要不是看你的帖子还不知道这人呢,虽然是季军,也是家乡的骄傲啊!奥运会我就爱看体操和跳水
评分记录
嘻嘻,尽力就好,我们家乡的骄傲。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我今年都没有看奥运,北京的时候到是看了
冰钰愛玥 发表于 2012-08-09 07:35
是啊,北京那会我也看
个性签名

要不是看你的帖子还不知道这人呢,虽然是季军,也是家乡的骄傲啊!奥运会我就爱看体操和跳水
qianqian0901 发表于 2012-08-09 17:04
是北京奥运会的冠军,今年季军,估计要退了
个性签名

嘻嘻,尽力就好,我们家乡的骄傲。
棒棒兔 发表于 2012-08-09 18:11
是啊,尽力就好
个性签名

回复 8# diandianxuhan

胜利
评分记录
这么巧啊 那他得了冠军你们那边热闹翻了吗?
个性签名

这么巧啊 那他得了冠军你们那边热闹翻了吗?
wumanping666 发表于 2012-08-10 22:09
是啊,还行
个性签名

为家乡争光了,呵呵
这个名字还是第一次听到,我太不爱关注体育新闻了~~
为家乡争光了,呵呵
杨小妞 发表于 2012-08-11 16:56
是啊,很好呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请