加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我运动我时尚--全民健身动起来!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我运动我时尚--全民健身动起来!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5268
楼主

2伦敦奥运会正在如火如荼的进行中,中国亿万观众在给中国健儿加油同时,也纷纷加入到了全民健身活动中来。今天的8月8号是全民健身日,许多青少年随着暑假来临纷纷加入到运动中来!

暑假来了济南好多业业余体校来了好多青少年锻炼,乒乓球、羽毛球、足球、游泳、跆拳道等奥运项目成为我们锻炼身体加强自身素质的舞台!

请人吃饭不如请人流汗的观念现在已成为人们越来越认同的观点,人们参加体育健身不仅为了提高自身素质更是为了追求健康提高自己身体素质。
[img]https://ali-img.ibabyzone.cn/album/08/13/21/fgx364.gif[/img惊鄂

我个人认为击剑是个不错项目呢虽然不懂但是欣赏呵呵~等宝贝长大如果有兴趣给他试试!他现在除了爬和站是他的运动项目。其他还不懂的呢!老公是大学教师,由于高中练体育出身所以业余时间给学校学生上体育课代表学校打篮球羽毛球参加大学生教师运动联盟老公有这么好的底子宝贝长大了自然少不了锻炼了嘻嘻…
我国人口大国乒乓球练习爱好者又多所以我们才会更强很多小朋友的梦想想成为李晓霞那样的奥运冠军!
拳击跆拳道既能锻炼身体又能防身这个很不错吧!希望宝宝快快长大我也好想有时间去锻炼去学习。现在这种情况只能把看孩子作为我唯一可以运动的机会呢!再就是带宝贝去逛街既能开拓他的视野也能自己健身!
济南有个专门的摔跤馆就是那种古典式摔跤,我发现参与这个项目的青少年近几年越来越多。更多的奥运项目在平民中普及开来才有机会产生更多的奥运冠军吧!
还有中国足球虽然不咋滴但是作为世界第一运动的足球近几年看同事孩子也好广场的足球场来说好多学生们还是视他为最爱呢!真希望这群少年有个好的老师使他们越来越强大早日把中国足球走上冠军舞台!
奥运金牌中国和美国相互较量着,就在前几天美国金牌超越中国时候心里很是着急呢!现在好了希望中国勇往直前吧加油!
我运动我时尚全民健身一起来!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-03 12:52 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-03 12:52 活动奖励
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
沙发
全民健身一起来
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
羊羊100认为,这个运动得从宝宝抓起,全面建身,宝宝也要出力。
调皮 开头的娃娃太可爱了
提倡活到老运动到老。
全民健身一起来啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请