加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 决定再换一个一样的玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

决定再换一个一样的玩具

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6045
楼主
今天中午回家看到宝宝在玩他的车子,这部车是公婆送给宝宝的礼物
只不过宝宝现在好像对这个车不是很感兴趣哦。花了180元才败下来的。
只因为当时宝宝去那家商店的时候,坐上就不想下来了,所以他们就买下来了。
结果送回家后,只玩了一天,后面就一直不怎么玩那部车了。

倒时对我送的免费多功能学习机感兴趣,今天看看实在没有什么可逗他的了,我就问:“曦,你的学习机呢?”
没想到反应很快哦,指向放学习机的地方,可惜坏掉啦,不再有声音了,上次发帖有说过呢。
看到宝宝对那部坏的学习机还是很爱玩的样子,就想著重新再换一个这样的玩具给他了。
决定啦,马上准备下手喽。
不过分分还差一点点,还得继续努力一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
一起努力换
  • besswu
    besswu:可惜没有了,刚发现的。
    08-07 13:52
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
我家那个也被她给弄坏了
个性签名
不过还可以听的。
个性签名
呵呵,没有我在网上买的好,买了N久都没有坏
那就加油啊,一定会再上
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
只能再等等看了,看会不会上新的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵一定会再上的吧
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
呵呵。。。加油啦1
个性签名
我也期待已久了,等赚够分分了却下架了,可惜呀
加油哦..........
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
加油喽!!!!
加油啊。我是新来的。一起努力。
这个游戏机好吗,感觉不怎么样呀

亲爱的朋友们,随着时间一天一天过去,家里的宝贝也一天一天在长大,爸爸妈妈是不是该给家里的宝贝们添置新玩具啦?到我店里逛逛吧,看看有没有适合的东东....绝对物优价廉(实体店是做益智玩具批发的,所以我相信我的价格有绝对的优势),而且现在在全场玩具有折价活动哦 另外满68元就包邮呢!!快来参与吧~~~~.

店名:星の堡婴童天地 旺旺:toshibam339

个性签名
亲爱的麻麻们,星の堡婴童天地欢迎您们~~~
店名:星の堡婴童天地 旺旺:toshibam339

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》