加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 心情好烦,一波接一波
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情好烦,一波接一波

回复数:7  |  浏览数:6291
楼主
昨天接到哥哥的电话,说问我还要不要相机,怎么不要呢,明明是嫂子借走了三周了,没有还给我.
直接就问我还要不要的?唉,心情真是怪怪的.
然后又问我有没有钱,可以借多少给他做房子.
真是个沉重的问题,我说不借也不行,之前借的1.5W都五年多过去了
从来没有想过要还给我,并且还开玩笑的说能不能不还了,只还现在新借的.
我要如何回答,我只好也当玩笑的说,要这样也行,那你们替我孝敬爸妈吧.

我知道这肯定是嫂子的意思,更让我郁闷的事,如果我借钱给他,他就不用去催他岳父的钱了.
打从我嫂子嫁给我哥的那时起,他们家就一直欠著他的钱,现在说是又要给自己的独儿子建房子
更是还不了了,我说:"哥你不可以借我的钱,你却又借给他人".
十月份准备要这笔钱,我心里真是有点忐忑不安,不知道我这借的近大笔数目他们究竟是会还还是不还的.
其实这笔是我婚前的私房钱,我该怎么说才能大家都好?烦人.
沙发
钱这东西吧,不知道怎么形容,别人开到口了,借也不是,不借也不是。就是一句难。
  • besswu
    besswu:是啊,真的有些为难
    08-07 11:10
板凳
我现在只有一个体会,借出去容易,要回来难
  • besswu
    besswu:是啊,我借的钱很少回来.
    08-07 11:09
借钱的事要想好,有人说借钱出去就要预计到有百分之五十不还的可能,如果人家不还,自己也可以接受,那就借。。
怎么这样呢,听了好生气啊。一万多块钱也不是小数目,还好意思说不还,我感觉这样的就不能借给,反正我自己的亲哥这样我也不借
  • besswu
    besswu:是啊,但是我也不能表现出来,若表示出来的他们又会说我什么的
    08-07 11:08
钱真是好借不好还啊
  • besswu
    besswu:嗯确实是呢,我借出去的钱基本都没有回到我手上的,借出四五万只有一万在我爸妈那里,其它都还在别人手里.
    08-07 11:09
55555555最烦心这样的事情了.
我现在只有一个体会,借出去容易,要回来难
郭一一 发表于 2012-08-06 16:49
人家不是说嘛,借钱的是老子,要钱的是孙子,借的时候说的比唱的好听

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请