加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [我家的微笑天使]+宝贝的笑未满+鲁小雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我家的微笑天使]+宝贝的笑未满+鲁小雪

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6375
楼主

首先解释下这个题目,未满两层意思,一是微笑的照片,而不是大笑,有儿子大笑的可巧的是都在笔记本上。二是照片不全,原因也是儿子大些的照片都在笔记本上,只好这样了,记录以下儿子小时候的微笑也很不错哈
未命名7
贴出第一个照片是需要勇气的,哈哈,因为太丑了,这个是儿子第七天刚从医院里回到家的时候,儿子的微笑还是婆婆发现的,其实在儿子刚出生第一天的时候,大姐就发先他笑了,可是没能捉住,后来第二天也笑了,可是我没看到, 我看到他的笑大该是能下床后

未命名啊
儿子四个月的时候,在姥姥家,姥姥很爱逗他,一逗就哈哈的乐,真是可爱的不得了

未
儿子和爸爸,看儿子那小样,那微笑的样子,似乎知道爸爸来看他了呢,满心高兴的样子哈

未命名8

看到这个照片的时候感觉好陌生啊,哈哈,幸亏自己即使的把孩子的很多照片都保存下来了,不然的话还真不知道儿子8个多月的时候是这么个模样呢哈哈。真的感觉有点陌生,头真大,身子看起来比较小的样子哈
未命名75
这个照片可是因为我截的原因,儿子的小手不见了,实际上这个是儿子听到有门令响的时候就会自己作着学不车非一样的跑到门前想打开门,嘿嘿, 大概是8.个多月的样子吧
    以后还会补充,儿子的微笑照片傻笑照片大笑照片都还是不少的呢
    边听《中国好声音》边写活动帖子,感觉很不错呢。
    希望天天都如此哈哈,做个美梦吧
   刚才儿子做噩梦了,我听到他叫我一声,跑过去的时候,他说妈妈,哪个人太害怕了,我说你做噩梦了把,妈妈在呢,不要害怕妈妈把他赶走,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-24 10:52 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-24 10:52 活动奖励
沙发
小帅哥一个。
板凳
可爱的小宝贝
呵呵,爱笑的孩子
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
不丑不丑,帅气的宝贝
小家伙双眼皮哟。
个性签名
亲找的好精准啊还都是微笑的!
淡淡的笑容已经很美了
倒数第二张好像我小姐妹的儿子噢像
个性签名
帅帅的我哈哈
爱笑的宝宝最可爱了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请