加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 《我家的微笑天使》+ 一一宝贝 + 郭一一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我家的微笑天使》+ 一一宝贝 + 郭一一

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8647
楼主

总是听其他的准妈妈说孩子出生后就看到他们笑怎么的,而女儿的笑我真的是等了好几天哦。有时候还问老公,女儿是不是不喜欢我这个妈妈那,怎么这么几天我都没有见她笑过那。

人家都说笑是一种喜欢和爱的表达法,女儿的行为是我们不够爱她,还是她不爱我们那。其实都是彼此爱着的,只是时间的问题。先来张不张扬的吧。

看着这笑是不是有点小家碧玉的感觉那。女儿才两三个月的时候笑起来真的是太腼腆啦,我当时就说怎么都遗传了我老公那,。一点我的洒脱都没有。

看下这个是不是也是很秀气的啊。笑不露齿,哈哈哈哈哈哈,要是现在有牙齿还真的急人哦。

用我婆婆的话说那是小孩子还没有长开那,而且现在脑子里还没有什么意识那,再有两三个月后就不一样啦。说的还真是的,这个时候她,看到什么喜欢的就会嗷嗷的叫着笑,尤其是看着自己喜欢的东西拿到手里的时候哦。。

看到爸爸买的新的小推车,一直蹦跶蹦跶的嗷嗷叫那,奶奶给拉到面前,两只小手抓着小车把的高兴样吧,心里想着我的我的,我拿到手拉吧。这个笑是一种满意得意的笑吧。

一直以来也没有给女儿拍过光身子的照片,就是百天照的时候也有尿不湿兜着的。看看小家伙高兴的,尿湿了,要换衣服了,她也许还在想这么热总算不用穿衣服了哦,我蹦,我笑哦。。。这个笑是得瑟的笑吧。

女儿的笑,不管是那个笑,我看到都是高兴的,因为这些都说明她是开心的,而且这些笑都是在当下什么也不知道的情况下,不知道长大后这个笑是不是还存在。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-24 10:53 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-24 10:53 活动奖励
沙发
宝宝长得白白胖胖的。
板凳
宝宝长得白白胖胖的。
WYYBB 发表于 2012-08-06 15:17
哈哈,绝对没有你家孩子白,胖,小时候黄疸有点严重,被太阳晒的了。上个月咳嗽
吃的药拉肚子,所以没有长
这妞啊,笑得多灿烂啊。
个性签名

这妞啊,笑得多灿烂啊。
桃520 发表于 2012-08-06 15:45
现在自己都会出样了,,弄弄鼻子,挤挤眼的
回复 5# 郭一一

亲的宝宝都有七个月了吧,什么动作都会了。
个性签名

回复 5# 郭一一

亲的宝宝都有七个月了吧,什么动作都会了。
桃520 发表于 2012-08-06 15:59
危险期到了,要不然就要从床上掉下来了
回复 7# 郭一一

嗯,不过我宝很早就会翻身了,也不敢让他自己呆。都要有人陪在他身边才行,
个性签名

回复 7# 郭一一

嗯,不过我宝很早就会翻身了,也不敢让他自己呆。都要有人陪在他身边才行,
桃520 发表于 2012-08-06 16:08
你宝宝是从仰卧翻成俯卧吗?
回复 9# 郭一一

嗯,两个月那时就会了。就是还不会趴。
个性签名

回复 9# 郭一一

嗯,两个月那时就会了。就是还不会趴。
桃520 发表于 2012-08-06 16:17
两个月时候的翻身不是从仰着变成趴着吧
回复 11# 郭一一

是哦,现在就用个小肚子围着360度来转,或者把屁股稍得高高得,就是不会爬着走。
个性签名

回复 11# 郭一一

是哦,现在就用个小肚子围着360度来转,或者把屁股稍得高高得,就是不会爬着走。
桃520 发表于 2012-08-06 16:33
那你家宝宝太厉害啦,两个多月都会这样翻身的你还是我第一个听说的
  • 棒棒兔
    棒棒兔:我家是1个多月只会趴着翻成仰着哦,先左再右
    08-06 22:28
回复 13# 郭一一

先是向右边翻的,左边就快三个月才会的。可是现在还不会坐呢。以前我带时,晚上帮他奶奶帮他冲好凉,我就帮他穿衣服,要比谁快一点啊。可是我怎么样都不够他快,一边衣服都还没有穿好他就翻过身来了,帮他穿衣服是很难的一件事啊。这是二个半月时拍的。
个性签名

哈哈哈 我家赤膊也最开心呢
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请