加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 好郁闷啦,炸弹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好郁闷啦,炸弹

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4406
楼主
昨天上楼看样品,发现有一个黑色颜色做错了,而且这张订单这个色一共有2400对啊,才出的货.
我以为是工厂样品室做错而已,所以特意打电话给这家工厂的老板,一查,O MY GOD居然错了.
大货全部错了,我的头都在发热了.

工厂说是按我们样品单做的,而且我们都有签一只参照的样鞋给工厂,居然上上下下把这货给出去了.
我查了所有的来笼去脉,是我助理漏打一种搭配,其它各色是两色材料搭配,而唯独黑色给做成一种材料.
可是我们有客人的确认鞋,没有一个人发现就这样,我就这样被狠狠的伤到了.
我受到老板的训,而我主动跟业务经理说:"这个错虽并非资料错所造成,因为后面的资料其实有说明另一种材料的,只是有一个地方漏打上去了,如果没有事情就是无关痛痒的事情,可是出了问题,所有的人都会推向资料,而不去看实实在在的正确的样品鞋,所以这个责任若是QC有人要罚款,业务部的话就给我记一样的处分吧,记我一个人就行了,必竟是我没有检查好."业务经理说,这个倒不至于的,没事的,先向客人申请接受看看.

今天我要求上面说的所有的订单各色我要大货样品,来后发现更让我吃惊的事,有一个颜色居然与确认过的样品颜色完全不一样,我的心都快要麻木,这个颜色是我助理签的,最初也是她签的,所以没有发现黑色少了一份资料,而现在另外一个颜色居然相差这么大,我实在是伤不起了,拿出业务经理室,问是不是他有看过,签过? 最终结果我只能确定是由助理签了的.
她没有事一般,无动于衷,这个订单有一万多对啊,没想到她一动到我色卡就出事啊,我亲爱的助理,我该如何责备你?我最后选择什么也没有说,没用了,只盼客人可以接受,不要发现这个异常吧.

我希望不要有太多的隐形炸弹给我埋在地下,我真的是不能再受这等惊吓了.
也许我不应该再放手了,不能再给她签色卡了,如果说不打样品单不签色卡,那我还必要用助理吗?郁闷,可是我的事情实在太多太多,真的这是这一年来头一次中的,也是我入行以来第一次发现这么离谱的事情,好郁闷.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
遇上这种事还真的挺郁闷的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-08-04 19:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
久违的幸运分。飞吻
或许可以考虑换人。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请