加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我和宝宝的故事】+妈妈和宝宝的睡觉故事+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝宝的故事】+妈妈和宝宝的睡觉故事+纷风

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7022
楼主
有了宝贝之后,妈妈就多了一位陪睡的小帅哥,这位小帅哥每天爱摸着妈妈的耳朵睡觉,每每摸着妈妈的耳朵睡觉,宝贝就会觉得特有安全感,引的爸爸老是在一旁吃醋……,让宝贝摸爸爸的耳朵,而宝贝每次总会说:妈妈的耳朵大又软,我喜欢妈妈的耳朵……。

宝贝从小时候喜欢在睡觉前听着妈妈的儿歌睡觉,每次一听妈妈的儿歌,就睡得特别的踏实,虽然有时妈妈也会瞎编着歌。但每天宝贝都听得津津有味……以至于妈妈把自已小时候的儿歌都搬出来唱了。

现在的宝贝却喜欢在睡觉前拿出几本自己选的绘本,让我给他讲故事。他喜欢我给他讲的语气,而不喜欢爸爸讲的。每次我声带发炎了,让老公给他讲故事时,宝贝听一下下,就会跟他老爸说,你没妈妈讲的好听。可把他爸气的呀。调皮 谁叫他爸讲的这么难听……。

宝贝在睡觉时把腿架的我的身上,嘴里还说的真舒服啊。这小子还真懂得享受啊。不过老公每次在一旁会说,这点最像我了。呵呵……

宝贝也会在睡觉前抱着他可爱的毛茸茸的小狗狗睡觉。还说让妈妈也抱抱……。晕,这么热的夏天也抱着……。真是佩服小朋友的厉害了。

每天看着宝贝睡着的样子。我觉得真的特幸福……。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-08-10 14:10 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-10 14:10 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
那就晚一点再来支持啊。。。期待中
板凳
回复 2# showbar

今天晚上一定要写出来啦。。。
个性签名
睡得真是香啊
回复 4# 艾晓冉

有妈妈的陪伴睡的当然香哦...
个性签名
睡得很香呢
个性签名

回复 6# wumanping666

是呀. 有妈妈陪着嘛.
个性签名
回复 6# wumanping666

是呀. 有妈妈陪着嘛.
纷风 发表于 2012-08-05 20:55
妈妈在身边就是安心
个性签名

看着我都想我家宝贝了
个性签名

回复 9# wumanping666

亲没跟宝贝一起……。
个性签名
回复 9# wumanping666

亲没跟宝贝一起……。
纷风 发表于 2012-09-07 12:43
是啊  两个多月前送回老家了
个性签名

孩子在不经意间慢慢长大了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 12# 辉妈

是呀.转眼间孩子就长大了呢...
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请