加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [我家的微笑天使]+你的笑声遍布每个角落+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我家的微笑天使]+你的笑声遍布每个角落+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5915
楼主

不知道宝宝是不是因为遗传了我的爱笑因素,从小就特别喜欢笑。还记得一两个月的时候,很多宝宝都还不会出声的时候,我家宝宝就在睡觉的时候,忽然笑的很大声,我们全家一听到,开始还不相信真的是这个小家伙发出的声音,后来左看右看,没有别人啊,才确认就是他。没过几天,当我在陪着宝宝的时候,他正睡得香香的,忽然又开始咯咯的笑出了声,我抬头看着他那可爱的笑脸,居然嘴角微翘,一定是在做美梦呢。

后来随着他慢慢的长大,他变得更爱笑了。经常会莫名其妙的笑,弄得我们大家都互相观望,不知道为啥,很多时候都觉得没有俺么可笑,居然小家伙自己一个人笑的那么开心。给你们举个简单的例子吧。

记得有一次,我们给宝宝洗完澡以后,毛巾就不小心搭在了他的脖子上,然后小家伙也许是因为痒痒太多了,就自己缩着脖子,咯咯地笑起来。没想到这一下子不要紧,小家伙觉得这个蛮好玩的,于是自己就故意把手绢啊,毛巾啊,还有衣服什么的,放在自己的脖子上,然后体验那种痒痒的感觉带来的乐趣。后来自己又研究出来,这样子放在我和他爸的脖子上逗我们,我们也有痒痒的啊,好难受的,他自己笑的躺在床上,来回打滚。

还有就是每次给他照相的时候,小家伙就自己主动爆出各种姿势,并且有微笑的,有哈哈大小的,还有奸笑的,总之什么样的笑容都能整出来,真是百变小精灵呀。你们瞧瞧下面这几张照片就能体会到这个爱笑的小家伙平时究竟是什么样的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-24 11:35 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-24 11:35 活动奖励
沙发
小天天好可爱哦,亲,可喜欢你家小孩了,总是笑得好阳光,长的真有明星范儿玫瑰
板凳
小天天真可爱啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-08-03 13:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
笑起来很甜啊
笑的真可爱...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
最后一张好腼腆哦。
回复 2# 宇不非凡

听到你这样说,我好开心呀,哈哈
回复 3# 棒棒兔

哈哈,我家宝也叫天天哦。
回复 4# 艾晓冉

呵呵,爱哭又爱笑
回复 5# 纷风

是啊, 老好玩了。
回复 6# WYYBB

啥表情都能给你整出来,这小家伙
微笑天使多可爱 啊
个性签名

很可爱  调皮
个性签名

爱笑的宝宝最可爱了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请