加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 学习数学的好帮手+《微笑数学,游戏》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学习数学的好帮手+《微笑数学,游戏》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6087
楼主

这次真的很幸运,获得了这次试读的机会。打开邮包,看到里面是两本《微笑数学,游戏3岁》的书籍!由于儿子不在身边没法亲自阅读到此书,有些小小的遗憾啊。我收到的是数学第2阶,学习数字1——10的分类,比较,形状,和空间概念的。以前一直认为数学很难懂很难学,这套书却给了我思想上的转变。打开书籍仔细阅读了一番,觉得很有趣,就连枯燥乏味抽象难懂的数学,在这里也成了一件好玩的事了。这套书的色彩很诱人,给予小朋友感官上的诱惑和好奇!不仅有精美的贴纸、还有色彩各异的形体卡通小动物,小卡片,真的让孩子做到了寓教于玩的效果,在游玩中开拓了视线,有学到了好多知识!

最让我觉得有意思当属这本游戏书了,上面不仅有巨型的动物和汽车,还有好多手工制作品呢?比如;
剪章鱼的腿,剪漂亮的彩纸打扮小<。)#)))≦身,既锻炼孩子脑力又锻炼孩子手工的,把一项作业当成游戏来做,孩子没有一点压力,高兴之余又引发了学习数学的动力!大于小的对比;妈妈和我,都是一些大型的动物和孩子的图片,孩子们一看便知简单明了,都是妈妈和宝宝亲亲喔喔的好温馨的画面哦!还有大型机车的简介与其功能都好详细,让孩子从小就懂的各类车的用途所在!再者就是教育孩子从小就养成涮牙的好习惯,不然就会像书上小熊那样满嘴都是小黑虫的。嘿嘿,既教育了孩子,又让他明白了讲卫生学涮牙对牙齿的重要性!

好吃的盒饭,呵呵!又是锻炼孩子手工的很不错,真不敢想象儿子看到此书会怎样呢?肯定是一番手脚忙碌的样子了。折毛巾,即使一种游戏,又是一件艺术品,看着普普通通的小毛巾,在小朋友一番折叠后竟然变成了生动的"小鸟”、“山羊帽”好神奇哦,真的是开发智力同时满足孩子的好奇心,在快乐的游戏中寓教于乐,通过生动有趣的游戏满足孩子的求知欲!探索数学带给小朋友的奥秘和兴趣,让学习变成游戏!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
学数学、做手工,这套书真不错
板凳
我和亲收到的一样,牛非常喜欢做里面的题目和手工。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这套书很不错啊
个性签名

回复 3# 隶涵妈妈

是吗,确实不错的数学游戏书
回复 4# diandianxuhan

嗯嗯,是很不错
回复 2# 凌恰

是啊,嗯嗯玫瑰
很不错的书
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 8# 辉妈

嗯嗯,都快被我家泽宇翻破了呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请