加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【成为有车一族】---轩宝的交通工具---dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【成为有车一族】---轩宝的交通工具---dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5457
楼主

轩出生那一天,轩爸急急忙忙的赶回家!因为那时候是婆婆在家伺候我的,老公在临泉县城里教书,离家还是有点远的,可是老公为了宝贝,还是坚持每个星期都回家的!轩两个多月的时候,轩爸决定把我们娘俩接过去,于是在我们去之前,轩爸给轩买了轩的第一辆车车!轩那时候可喜欢车车啦,虽说比较好,但是坐在车车,轩总是手舞足蹈的!   
     看看,轩是挣扎着要坐起来呢?只是穿的有点太厚了,心有余而力不足呀,嘻嘻!!!

凝视前方,看什么呢?谁知道呢?忘记了,也许是在看美女吧!

爸爸在旁边说要给我拍照,我还给摆个姿势吧,嘻嘻!!!

后来轩慢慢的长大了,轩的第一辆车车,也被轩拆的七零八散,面目全非啦!!学步车轩满月买,因为轩坐着学步车的时候,鞋子老是掉!因为轩跑的慢,车子走得快,所以轩也不愿意呆在学步车里!

于是轩就直接过渡到了摇摇车啦!这车是哥哥以前坐过的,虽然不怎么新,但是还是可以坐的,再买新的就有点浪费了,那就凑合着用吧!轩是最喜欢这个车车啦!
     轩第一次骑这个车车的时候,就爱上了这个车车!那时候轩还不会走,可是轩却学得很快,也许是喜欢的缘故吧!轩总是骑得很快,而且每天早上起来的第一件事情就是骑车往外跑!那时候车车真的成了轩的交通工具,借助于车车,轩跟会走没什么两样!不知道的人,都以为我们轩会自己走路呢?要不怎么会把小车车操作的那么熟练呢?嘻嘻!!

再后来,轩看见了小鹿,那是喜欢的不行!于是乎我们也给买了下来,可是后来才发现,轩却不喜欢做在上面,因为小鹿没有轮子,需要更多的力气!于是,轩只是把小鹿作为休息的地方啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 14:50 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 14:50 活动奖励
沙发
哈哈 也不少啊 最后张好可爱
板凳
回复 2# 艾晓冉

那是在休息呢?嘻嘻
大一点就可以骑小鹿啦!
回复 4# 布丁SYX

他现在都不怎么骑的,只是看见就要!!
活动结束了 来看看宝贝们的车子和宝贝的靓照

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请