加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我和宝宝的故事】+怀孕+夏夏L0VE尧尧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝宝的故事】+怀孕+夏夏L0VE尧尧

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5809
楼主
      结婚了,短短几个月,怀孕了,本来想结婚后过个大半年才准备有的,没想到那么快怀上了,心里很紧张,因为我快要做妈妈了.
     回忆起怀孕的前个月,说真的,自己过的真不是很好,刚开始的时候老是肚子疼,周围的朋友让我上医院检查一下,会不会是宫外孕.去了医院后,检查出来不是,大石头落了地.
     到了二个月的时候半夜见红,全家人把我送到医院,医生给我打了保胎针后,说没什么事情,让我回家好好休息,不要上班了,在家的这一个月里,我也非常小心的度过.没想到事情又发生了,第三个月我又见红了,那天回想起来真是后怕,因为很多血,好像没止住,这次绝对崩溃了,想着这次孩子肯定没了,心里很痛很痛,到了医院,医生又给我打了针,这次干脆把我关进了医院里,由于最近生孩子的人特多,我被摆进了打胎孩子的一间病房里,里面都是准备不要孩子的大人.婆婆这个时候还找我谈了下,毕竟我们还小,但是孩子如果真的生出来质量不好的话,我们痛苦,孩子更痛苦,不是吗?我那时候没想,因为我也犹豫了,我把这事情跟我妈妈说了一下,她马上反对,对我说,孩子不管怎么样,都要生下来,她来带,以后你们再去生一个好来,那时候我听了多么的感动啊!我决定生下他!
       时间飞逝,怀孕的36周时候,我又见红了,送进了医院,这次我知道是彻底被关进去了,医生配了点保胎药,之后住的几天天天要做胎儿监护,我老是做不出,最后勉强到37周的那天,医生跟我说要尽快生下宝宝,还好医生的果断,挤带绕了四圈,怪不得胎儿监护做不出!
       真是万幸,孩子生下来了!大哭

孩子六个月的照片

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-08-10 14:10 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-10 14:10 活动奖励
沙发
宝宝六个月的照片看着很大哦!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
平安出生就好
个性签名

孩子在不经意间慢慢长大了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请