加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《100只恐龙大集合》+几经周折终于到手啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《100只恐龙大集合》+几经周折终于到手啦!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6459
楼主
上个月工作忙的晕头转向以至于手机欠费没能及时缴费,导致了我的快递试读《找找看》姗姗来迟。那天我的朋友地带里的宏妈给我打电话说,宝宝地带的管理员亲亲小宝贝在找我呢,让我赶快交上手机费,联系快递,不然信件就被退回去了,后来我来到地带一看果然有亲亲小宝贝的站内信,让我赶快缴费呢,还有亲亲小宝贝在QQ上也加了我好友,和我交谈,原来她是通过地带里的我的朋友的朋友涵妈妈联系上宏妈,宏妈再联系我婆婆,我婆婆联系我的同事,这才跟我通上电话的,真是大费周章啊!瞧我这手机一欠费,给大家惹来多么大的麻烦,真是过意不去啊!
在这里要特地感谢宝宝地带的管理员-亲亲小宝贝!还有我的两位朋友-涵妈妈和宏妈!

谢谢你们为了我的事情而烦恼,麻烦大家了!玫瑰 玫瑰 玫瑰
以后再也不能让手机欠费啦!吼吼!
下面来欣赏一下这本书吧!它给我的第一感觉就是花里胡哨,让人看着眼晕,不过仔细研究一下,还是蛮有意思的!迷宫,密码,找错误.....200多只恐龙聚集一堂的解密游戏,到底全部有几只恐龙呢?快来找一找吧!

这本书颜色很鲜艳,质量也不错的,上面的图画很抽象,每只恐龙都是很可爱,不是那种很恐怖的那种哦,对于宝宝来说,这样的抽象图画,很适合他们的哦,不过这本书有些眼花缭乱哦,里面的一些小游戏很费眼睛的,需要很认真很仔细,很耐心的看才行哦。在这里向商家提个小小的建议,可不可以把书的页数再增加一些,可以多一些内容,宝贝看得乐在其中哦!感谢为我们提供书的商家,感谢宝宝地带给我们试读的机会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
不错的书!!!
个性签名
板凳
很不错的书哦!可惜我没得到
个性签名

回复 2# 沙漠玫瑰001

嗯嗯是的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 王珊洁

呵呵,还有好多机会的
个性签名
可惜我没中,宝宝最喜欢这样的书了
羡慕亲呢、、、
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
那次亲要记得手机不能停机啦,嘻嘻,打扰一下,亲的试读报告尽量多写一些试读后的心得感受,可以说说优缺点,适合什么样的宝宝看,这样的试读报告才会更好哦
回复 8# 亲亲小宝贝

嗯嗯,谢谢亲的建议!我会悉心接受的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请