加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 《我和宝宝的故事》+ 宝宝改变了我的急躁脾气 + 郭一一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我和宝宝的故事》+ 宝宝改变了我的急躁脾气 + 郭一一

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6716
楼主
                      在所有人的眼里我就是个工作上要求严格,脾气急躁的人,稍有那点做的不符合我的意思,我就嗓门大嚷,一通气话说出去,不管三七二十一,就是不对。

自去年五一知道自己怀孕后,整个人在这个过程中变的连自己都快不认识了,连同学和最要好的朋友都说那个雷厉风行的家伙那里去了,什么时候变的这么温柔了。

确实是如此,都说怀孕期间脾气暴躁生气对孩子这不好那不好的,我害怕急了,为此,我开始改变,而且是在老公的监督下和帮助下改变。说实话还真的不是很容易哦,因为有时候实在是控制不住自己的急性子。

刚开始是走路的速度,因为考虑到随后肚子越来越大,每天感受着宝宝在肚里的小动作,而且孕妇身体的平衡性问题,我一定要减慢速度的,可不想像往常一样那只脚还没有着地,那只脚就想离开地面了。为了宝宝我在改变,,,

走路慢下来后也许骨子里的血液也没有那么沸腾了,不管遇到些什么事情都能很快的让自己意识到宝宝现在是老大,其他事情都微不足道。

以前的自己就是唯我独尊吧,自己的观点就是正确的,我说让你怎么做就要怎么做,一点不符合我意思的我就会大发雷霆的。有了宝宝之后老公给我说,工作上的事情咱们可以有自己的观点,但是别人在处理他们方面的时候不免会出现一些预期不到的问题,你生气了只会让宝宝不舒服,有问题就去想怎么去解决。再一次的我知道了宝宝是老大,我不能让她难过。为了将来宝宝能整天笑嘻嘻的我在改变,而且把我的大嗓门变得细声细语

也就怀孕的十个月里,我有闯荡江湖的侠女变成了小家碧玉,就连和我一直合作的厂家都说:“难以置信啊,我们能不被吵不被骂尽然是因为你肚里的小家伙”。

现在想想不止是我,应该是天下所有的母亲都会为了自己的孩子做这样的改变,因为这样是有意孩子的健康。

不过很奇怪的事情是我被女儿改变了,为什么女儿却没有受到我的影响,而是遗传了我的基因,一直看起来都是很严肃的那,没有总是笑嘻嘻的感觉,不管怎么样,现在的我脾气不急躁了,变成了大家眼里的贤妻良母了。都是女儿的功劳哦。

也许是这十个月的考验要试用了,也就在女儿六个月的时候发烧,和快七个月咳嗽的时候我能很有耐性很理智的去处理,如果是以前的我绝对不会的。

女儿是你给了妈妈新的形象哦,妈妈爱你,我的宝贝,,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-08-10 14:07 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-10 14:07 活动奖励
沙发
人人都说孕妇会改变的。
  • 郭一一
    郭一一:亲改变了没有啊
    08-02 09:08
  • 桃520
    桃520:回复郭一一:有一点点吧.但说完全是没有.
    08-02 13:54
个性签名

板凳
孩子会让我们脾气慢慢收敛
个性签名

wumanping666 发表于 2012-08-03 13:26
我现在是知道了孩子是妈的一切
wumanping666 发表于 2012-08-03 13:26我现在是知道了孩子是妈的一切
郭一一 发表于 2012-08-03 13:34
恩啊 我对谁都会发脾气 但对宝宝从来不会
个性签名

wumanping666 发表于 2012-08-03 13:26我现在是知道了孩子是妈的一切
郭一一 发表于 2012-08-03 13:34恩啊 我对谁都会发脾气 但对宝宝从来不会
wumanping666 发表于 2012-08-03 14:28
我现在是对谁都没有脾气了
郭一一 发表于 2012-08-03 13:34恩啊 我对谁都会发脾气 但对宝宝从来不会
wumanping666 发表于 2012-08-03 14:28我现在是对谁都没有脾气了
郭一一 发表于 2012-08-03 14:34
亲修炼点真好
个性签名

看来要恭喜你啊,我和你有点相反啊,我是由原来的小家碧玉变成了现在的暴脾气啊。哈哈,
wumanping666 发表于 2012-08-03 14:28我现在是对谁都没有脾气了
郭一一 发表于 2012-08-03 14:34亲修炼点真好
wumanping666 发表于 2012-08-03 14:39
都是老公和女儿的功劳
看来要恭喜你啊,我和你有点相反啊,我是由原来的小家碧玉变成了现在的暴脾气啊。哈哈,
showbar 发表于 2012-08-03 14:47
哈哈哈,温柔,温柔点啊
郭一一 发表于 2012-08-03 14:34亲修炼点真好
wumanping666...
郭一一 发表于 2012-08-03 14:49
呵呵 亲谦虚了 这是一种内在的修为 别人帮不上忙的
个性签名

孩子在不经意间慢慢长大了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请