加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > [当家的故事]+我的地盘我做主+果妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[当家的故事]+我的地盘我做主+果妈咪

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5373
楼主
《当家的故事》这部电视剧是前几年热播的,那时有好几个台同时播放,我和我家里人都喜欢看这部电视剧,那时候我好像才刚开始踏入工作,每天下班以后都会守在电视机前等着看,因为有好几个台在播放,所以即便错过几集也可以在其它频道收看到的!我很喜欢剧中的菊香这个人,她坚强肯吃苦,性格豪爽而且心地还很善良……我妈妈和奶奶都很喜欢她呢,说看到这部电视剧就能想到她们年轻时所受的罪吃的苦……

一眨眼的时间我现在也成家了,而且还有了宝宝成了孩子的妈妈……现在的我终于体会到了生活的困难和艰辛,让我知道过日子有多么的难多么的累……

组成一个家庭很容易,可是要想好好的经营这个家庭却是很辛苦的呢……
因为婆婆去世的早,公公又娶了个女人,像电视剧里演的一样老公受继母的虐待,公公很自私,为了自己能过的舒心就不过问老公了……所以老公一直都像个孤儿一样的没人管没人问,这也让老公养成了自己独立、坚强的性格!

我们结婚后,公公就没再管过我们的生活,一切只能靠我们自己……我从家里的娇宝宝慢慢的磨练成出得厅堂、下得厨房的贤妻!老公只一昧的工作,把家都交给我了……家里里里外外的事都是我做主,我也理所当然的成了“当家的女人”了……偷笑

我和老公好不容易才走到了一起,所以我们彼此很珍惜对方,老公也很疼我,宠我……就是有时脾气不太好,容易急躁,刚结婚时我们也由于性格不合经常吵嘴,不过最后老公都会过来哄我,向我认错。经过生活的磨练,我们俩的脾气都改了不少,相处起来关系也慢慢溶恰了很多……

有道是不当家不知柴米贵啊,有了家庭以后才知道过日子有多么的难,什么都得靠自己,不过娘家没少救济我们,吃的、穿的、用的有什么拿什么,生病时也是妈妈忙前忙后的照顾我,有时候想想真的很对不起父母,他们辛苦把我拉扯大了还得被我拖累着……

现在生活慢慢的好了起来,又有了宝宝,我们的小日子过的还算幸福吧……我希望我们能继续努力奋斗下去,我也会努力的当好这个家的女主人,争取把我们的小日子过的更加幸福……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-08-01 21:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-13 16:27 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-13 16:27 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
幸福的一家三口!玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
很幸福的一家人啊!
珍惜彼此,幸福一生,加油
回复 4# 小松鼠

是啊,婚姻就得靠自己经营啊
个性签名
回复 2# 辉妈

谢谢亲了
个性签名
回复 3# 布丁SYX

有了宝宝就得努力让生活过的幸福啊
个性签名
日子慢慢一天天就好了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 8# tingxue

是啊,过日子真是不容易啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请