加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 孩子体内铅值过高危害大,排铅才是最重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子体内铅值过高危害大,排铅才是最重要

回复数:6  |  浏览数:5649
楼主
我家宝3岁零2个月了,前段时间宝宝去幼儿园上学了。体检的时候发现血铅值是在 76ug/L,真是让做家长的担心呢,去儿科的专家去询问了。儿童体内的铅值最好不要超过60ug/L,超出60ug/L需要排铅的,引起铅值增加因数,宝宝经常玩完吸允手指或者抓起别的东西就咬,还有经常交通繁忙的马路附近或工业区附近的居室,汽车流量大的马路和铅作业工厂附近散步、玩耍,少吃一些皮蛋、爆米花等,都会导致儿童体内的铅值增加的,一旦铅进入宝宝血液中会 导致儿童免疫力下降,容易生病,多动,容易发脾气,挑食等。医生还给我说要多吃些乳制品、豆制品、肉类、海产品(特别是贝类)等,减少少量的铅,医生还给我开了三盒欣kangda达的千净颗粒,专业排铅增强免疫力的,都说反应是挺好的。我也希望自己的孩子铅值快点正常,毕竟也不是小事,中间我也在淘宝网了买了6盒欣kangda达千净颗粒是厂家卖的,哎,信亏我没有在去医院拿,太贵了啊。这样吃了两个多月,带宝宝去医院检查了一下铅值状况。不过还是挺管用的,宝宝体内的铅值:39.7ug/L,现在是已经是很好的了,准备在给孩子吃几个月稳定一下。最近孩子也乖了很多,一直教育吃饭必须洗手,不要玩玩具的时候乱咬等,铅值好不容易稳定了。不能再惯养孩子啊。宝宝加油。你会做得很好的。
沙发
这样啊!我的小侄女铅值是80多,看来要给他看看了
  • 家有宝贝1
    家有宝贝1:哎。我宝宝也是不好的,试试千净颗粒加猕猴桃。
    08-03 09:29
板凳
宝宝的值也是70多啊,还有很多的坏毛病啊 。
  • 家有宝贝1
    家有宝贝1:恩。 我家那个也是坏毛病一大堆的。 哎,做妈妈的担心啊。
    08-03 09:29
铅值高吃猕猴桃和千净颗粒也是很好的。
加油 啦。。
学习了。。宝宝铅值也是搞的。  试试千净颗粒
这种是保健排铅的,应该对宝宝身体挺安全的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》