加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 2012年7月份排行榜公示
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012年7月份排行榜公示

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:9307
楼主
恭喜以下各位亲上榜啦

7月精华帖排行榜

精华得分                   会员名                   奖励积分

一共256分               艾晓冉
一共250 分              冰钰愛玥                 800  
一共 236分              hardmimi               500  
一共 172分               happy栋阳             100
一共 161 分             qianqian0901        100
一共 88 分              WYYBB                   100
一共82分               zqh笑笑                    100
一共 80 分               罐罐妈                    100
一共 76分               辉妈                        100
一共 74 分              梓妍妈                     100

7月最热帖子排行榜

上个月最热帖子
开始时间:2012-07-01 00:00:00
结束时间:2012-07-31 23:59:59

用户名                      帖子名称                                      总回复-作者回复                 积分  
丹丫头1989    老公的几句话..让我心伤.!                      150-77=73                500
罐罐妈          为什么兑换的精华必须是当月的了?         122-54=68                300
冰钰愛玥       白菜价的童装                                           128-65=63                100
我爱珠珠        夫妻运动带出来的一些事情~~~              119-60=59                100
guomaomao2009    在中国办事                                 107-51=56                100
冰钰愛玥        收到一个消息去朋友家也害怕                   113-58=55               100
丹丫头1989  宝贝,对不起,真的对不起。                    105-52=53               100
zuiyue999   分分换完了                                               105-52=53                100
张顺顺   365个艺术创意+纸因有你而精彩+张顺顺         100-48=52                100
开始懂了  给个建议好吗?谢了                                       102-51=51                100
开始懂了  媳妇不如女儿亲                                              100-50=50                100
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想问下7月份如果还没有被加精的,是顺延到8月吗?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
恭喜各位了
个性签名
恭喜上榜的亲们哦
请问一下,精华贴上榜是什么意思呢?怎么弄的呢?
个性签名
回复 4# 哲哥麻麻

精华帖主要是看你发的量,来算分的,精一精二精三的分也都不一样,但主要是看量
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 4# 哲哥麻麻

精华帖主要是看你发的量,来算分的,精一精二精三的分也都不一样,但主要是看量
水影 发表于 2012-08-01 17:00
哦,这样啊,哈哈,好像今天才听说这个,呵呵,谢谢解答哦!
个性签名
恭喜上榜的亲们哦
哲哥麻麻 发表于 2012-08-01 16:43
精华帖上榜是这一个月的累积的
精1是1分
精2是2分
精3是3分
你这一个月的所有精华加起来的总分在所有发帖中占前10名就可以上榜了
个性签名
亲们都好厉害哦,怪不得分分上升那么快,原来有那么多的精华在撑着呢?
得了一百分,嘿嘿!
精华得分不都是50,60,70吗,怎么会出来个位数不是0的汇总分?
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 7# 罐罐妈

原来是这样啊,看来真的多学学了,根本不懂
恭喜上榜的亲们哦
哲哥麻麻 发表于 2012-08-01 16:43精华帖上榜是这一个月的累积的
精1是1分
精2是2分
精3是3分
你这一个月的所有精华加起来的总分在所有发帖中占前10名就可以上榜了
罐罐妈 发表于 2012-08-01 17:13
恩,明白了,谢谢!
个性签名
精华得分不都是50,60,70吗,怎么会出来个位数不是0的汇总分?
平果妈 发表于 2012-08-01 18:41
精1是1分,然后再给你加50分,那个是加你自己的总分的
精2是2分=60
精3是3分=70分
而评比是以1,2,3分这样来累计的
个性签名
回复 2# zqh笑笑

恩,要是8月份加的精华就是算到8月份,亲可以看看排行榜,自己简单算一下,要是觉得有问题的可以问我
恭喜上榜的亲们哦
哲哥麻麻 发表于 2012-08-01 16:43
精华排行榜算分是这样的 一个精华一时1分 精华二是2分 精华三是3三  这样系统计算的出来的分数

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请