加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我和宝宝的故事】+妈妈永远爱你+王珊洁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝宝的故事】+妈妈永远爱你+王珊洁

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5902
楼主

说起我和宝宝的故事,我相信所有的妈妈们都有说不完的话。

我和老公结婚后的第一个月就有了宝贝,那时候知道肚子里面有了宝贝的时候,心里是真的高兴啊!记得那时候,天天去宝宝默默的说“宝贝你要健健康康的,平平安安的长大。

时间过得好快啊!宝贝出生时的疼痛和画面还一直在我脑海里重复着,当时护士告诉我宝宝快要出生时,我所有的疼痛都忘了,只想着宝贝赶紧出来,和妈妈见上一面,过了几个小时,宝贝出生了,我当时还记得宝宝生下来竟然没有哭,听见护士们说,拍拍他,看哭吗?话音刚落,宝宝就哭了,我想宝宝一定听见了护士说的话了,吓得赶紧的哭了。我正在产房呆了三个多小时以后,护士才把我推进了病房,当时看见宝宝时,是宝宝的爷爷在抱着,我躺下之后,老妈问我,要不要看看我的宝宝,我轻轻的点了点头,老妈把宝贝抱了过来,当我看见宝宝的第一眼时,那种感觉说不出来的激动,我真想让宝宝一直在我身边呆着,可是老妈告诉我,你抱的时间还长呢,现在我们来看着吧!

看着宝宝一点点的长大,会翻身,会坐,会爬,心里每次都激动不已,到现在每次早上醒来,宝宝都会对着我笑,虽然宝宝还小,还不会说话,但是每次醒来,都会依依呀呀对我哼哼半天,有时候不注意他时,他会找让我注意他的办法,宝宝现在九个半月大了,应该什么都明白了,给他说什么话,宝贝都能听懂了。

宝贝大了,脾气越来越跟老公一样了,现在有个什么东西,他都要拿过来看一看,如果不让看就哭,最可气的是,给了他,要他看了,他到不看了,给什么也不要了,就在那哭,真是没有办法啊!宝贝有的时候太认死理了。真是有什么样的爹,就有什么样的儿,呵呵~~~

宝贝在一天天的长大,只希望宝贝在接下来的日子里面,平平安安的,健健康康的我就心满意足了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-08-10 14:08 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-10 14:08 活动奖励
个性签名

沙发
妈妈永远爱宝宝...每个妈妈都是这样的
个性签名
板凳
妈妈永远爱宝宝...每个妈妈都是这样的
丹丫头1989 发表于 2012-07-31 22:07
是啊!是啊!
个性签名

呵呵,臭熙熙,让人欢喜让人忧啊
呵呵,臭熙熙,让人欢喜让人忧啊
开始懂了 发表于 2012-08-01 09:17
呵呵!
个性签名

回复 3# 王珊洁

小样
个性签名
宝宝穿这么多的衣服啊。
其实不太厚,看着厚而已,那是他奶奶给做的,特别暖和
个性签名

孩子在不经意间慢慢长大了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
孩子在不经意间慢慢长大了
辉妈 发表于 2012-10-15 07:58
是啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》