加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【成为有车一族】为数不多的车车+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【成为有车一族】为数不多的车车+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6012
楼主
现在的娃们不比我们儿时啊,我们那时间那见过这些啊,现在的娃从小宝宝时就见过各种车了,玩具的有,自己实用的也有,更有家庭富裕的真的更高级的小车也有了,小小年纪就是有车一族了。

我们家庭不富哈,还没有小车,现在只有的是摩托车,这是女儿的最爱,从小就爱爸爸的确摩托车,她自己也有好几辆车车,我们来晒晒

女儿那会7个月了,很想学习站了,很多宝宝都有坐学步车了,我们本来也是要给买一个的,可是那会卖奶粉的说他送一个给我们,这家老板可能是事多了,一等车还没有到再等还没有回来,后来我们直接给女儿买了一个。买对了时间女儿一眼见到就喜欢它,一直坐到1岁,这车车陪着她度过了快乐的几个月

这三轮车,是卖奶粉的搞活动,妈妈抽中的,拿回家女儿也是很喜欢的

坐上去你看这得意的样子,那会才271天呢,妈妈可真够胆大的哈让她一个人坐在上面

这个是去年61时给女儿买的,女儿一开始就很是喜欢,不过太大个我们很少拿去外面骑,在家里女儿倒时经常玩玩的
这几个车车不多哈,小时用的学步车现在也送人了,家里只有两个了,女儿现在只要去超市总想着买个大的回家,不是我们不舍得给她买,而是家里真的没有多少地方来放了,别看这小小的一个车,放家里可要地方用了。所以看到好车女儿也只有过过眼隐了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 16:03 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 16:03 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
好幸运呀!那部车也要一百多呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
抽奖抽中车车,运气挺好的,呵呵。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

还算不少了把
个性签名
你快乐,我快乐
一般小孩子都有这三款车
个性签名

我儿子现在看到你抽奖的那种车老是叫   我怎么没那么好运气抽到呢 呵呵
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真幸运,抽个大奖
我买宝的奶粉全都有HK买的,都没有这些抽奖。
个性签名

活动结束了 来看看宝贝们的车子和宝贝的靓照

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请