加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【成为有车一族】+隶涵妈妈+好多的车车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【成为有车一族】+隶涵妈妈+好多的车车

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5287
楼主

说真的现在的孩子实在是太幸福了,无论家庭条件如何,作为父母来说都不想让自己的宝贝受制,就说车吧。一个阶段一辆车,从生下来的可以躺可以坐的推车开始一直到长大一些的自行车,滑板车,家里可谓了车库了。

牛也是一个幸福的孩子,今天就不介绍牛的玩具车了,来看看牛长到了3岁一共有几辆属于自己的小车吧!

第一辆车是一个好孩子牌的,当然不是我买下的,是家里传承下来的。姐姐家的孩子用过后留下来就轮到了我们用。因为是一辆名牌自然就不会随意的送人。这是一辆可以让宝贝躺下来睡觉,也可以把后背立起来让宝贝坐在里面的两用小推车。这样的推车应该每个宝贝都会用到,也是每个家庭都首选的第一辆车车了。

宝贝虽然还小,但却不能不出门去见识外面的世界,这时这辆两用车就成了宝贝最舒服的出行工具了。即使路上睡着了也不用担心宝贝会不舒服,直接放到后背就成了宝贝的床,上面再把盖帘放下来,妈妈推着宝贝睡着。真好!
       车2
      第二辆车依然还是小推车,只不过要比第一辆轻便了许多,那就是伞车了。简单轻巧的设计,使得搬上搬下的非常的方便。每天照常推着牛出门遛弯,孩子长大了一些后坐在这样的小推车上也非常的方便舒服。而且我们家的伞车还是我们家的购物车,外出购物了牛不坐后就成了蔬菜水果的专车了。

车5
     选择这辆车的时候我反复做了比较,无论从价钱和性能以及质量上性价比都很高,最后选择了它,好孩子旗下的小龙哈比的。

车3
      车4
      车8
     接下来牛又有了一辆遥控越野车,这是一个朋友送给我们的;还有一辆小汽车摸样的玩具车,现在牛还是会骑在上面玩;扭扭车当然也给买了一辆,这也是紧跟流行,小朋友们玩什么,牛也想玩什么;滑板车牛想要了,但还没有给买呢,因为他想要那种可以分开滑的,试了试牛还是有点小掌握不好平衡,在姥姥家玩玩哥哥留下来的就可以了;现在每天玩的就是他最最心爱的自行车了,每天从幼儿园里出来第一句话就是问可不可以回家后在院子里骑自行车?

车6
     车1
     车9
     车7
     不同的年龄段需要不同的车,牛可以说是一辆也没有落下,你说是不是很幸福呢?!苦谁也不能苦孩子!估计是我们每一个做父母的想法吧!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-07-30 22:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 15:58 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 15:58 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
确实一个也没落下,好幸福
板凳
和顺情况基本上一样,呵呵
小车子还真不少啊
个性签名

现在基本上都是一样,卖 什么就买什么
真的是齐全了。
跟我们一样什么车都有
个性签名
帅帅的我哈哈
活动结束了 来看看宝贝们的车子和宝贝的靓照