加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > 实物转让 > 转让豪华礼包专柜正品ABC梦幻海底游泳池/婴儿游泳池/宝宝游泳ABC
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

转让豪华礼包专柜正品ABC梦幻海底游泳池/婴儿游泳池/宝宝游泳ABC

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:8057
楼主
购买正品游泳池一个,因为家里地方太小就用了一次,现在转让原价148元购买,现在转让。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是漂亮!
个性签名
板凳
O(∩_∩)O~ 家里地方太小放不开。有意者可以打电话联系 13811456339 。价格再议。
我家也有 我也想转呢
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
太大了 我家也放不下
个性签名

我到是有想法!
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
泳池卖出去了么?价格多少?
  • baiyangbaobei03
    baiyangbaobei03:抱歉,前段时间一直没有上网,游泳池还在,如果有需要可以联系qq:378975517
    02-01 15:58
很漂亮呢!顶一个!
个性签名

与宝贝一起成长!
去全球二手网交易看看吧
希望对你有帮助

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》