加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 怎么什么人都有呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么什么人都有呀

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7552
楼主
  今天听同事说了她的一件事情,同事气死了,真是有理说不清!

欣买了套房子,各方面挺好,就是一点,不是大开发商开发的,欣今天和我说:今天收电费的来,说以前的收电费的太忙,从今天开始换人了,电费0.75元,再加损耗1元,路灯费一年50。欣问了:怎么又涨了,上个才收0.68元,那人解释道:现在电费涨了,每度加5分。欣说那比电厂高了2角,这个月我用了200多度,多交了40多元,总这样,怎么办,钱不多,可是细水长流,路灯费交给上个人了,损耗不在电费高出的2角内吗?那人不高兴说:我就这样收,要不你问我姐去,(他姐就是开发商)。

欣下去问了,他姐上来就说:我就这样,就这样收而来,我收的还便宜的嫩,别人收9角,别人都不问,就你来问,琐碎,你们老师就是爱斤斤计较,我们收电费没有辛苦费吗?哪还有损耗呢。欣气了:我总要问清楚吧,你要辛苦费,我们另开,也不用每月多交40多元吧,那你一个月抄次电表,每家多给40,这栋共20多家,一共800多,你们的辛苦费真好多,我们怎么问了还成我们小气了。他姐:就是小气,那别人怎么不问都给了,就你来问,别的大方的多了,就你问,你不是小气是什么?就这样收了,别人都交了,你也这样!

你说气人不气人,最终也没有讲出什么理由来,钱还要照交,还成了小气的人,真想不明白,这栋楼上人怎么都那么的傻,没有反抗的呢,都默认,一个人的力量肯定不行,不齐心协力,怎么能有好的结果呢,哎,哑巴吃黄连,认了!我也只能这样安慰她了,这点钱说大不大,就是给的心里怎么那么的不舒服呢,如果加点就算了,越来越多,哎
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-07-28 15:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
这个收费总是根据的吧
个性签名
板凳
这岂不是乱收费了。
回复 2# 天蝎蝴蝶

哎,怎么说呢,没有办法
个性签名
回复 3# WYYBB

还都没有人吭声,默认了,助长风气呀
个性签名
这社会还真是什么人都有的,那电可以自己去立户的吧,只不过是一次要多交点钱以后就跟其它的价目一样了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
怎么会有这种人?先了解你们小区其他住户,如果就你们这样收费,直接投诉举报他们。。。。就不信没人治得了他们
回复 6# 心语妈妈

我们也想,可是还没有过户,现在不行
个性签名
回复 7# 陈晨

大家都太老实了,哎
  • 陈晨
    陈晨:是呀,虽然钱不多,但他们这样的行为让人无法接收,当然整个小区一年算下来也是个不小的数字哦!
    07-29 16:21
个性签名
乱收费肯定是不依的,不问清楚怎么成的呢
回复 10# 冰钰愛玥

可那个态度,问等于不问呀
个性签名
要去投诉啊
个性签名

回复 12# wumanping666

也想呀,可没有地投诉呀
个性签名
都一样,我们小区也是
刚开始,我也是很怒,后来就那样吧,总不至于因为这让自己一直不开心吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请