加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《布奇乐乐园》——最好的精神食粮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《布奇乐乐园》——最好的精神食粮

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5659
楼主
《布奇乐乐园》出来试用的时候,我就去申请满心欢喜的期盼了好多天,后面通过的人员里面真的有我,着实开心了好一会,很喜欢像这样的试用,我们也没有给女儿定任何早教产品,主要是心语爸爸老觉着钱花的不值一样,除了绘本就是那DVD,他说就那么一点东西要那么多钱,想想也能够理解他的想法,所以只要有早教类的我都是很青眯的,因为这不光有好的绘本,还有好的DVD那是女儿的最爱。再说这些也是针对年龄段配套来的。所以很受爱用,这次申请到很是感谢。

拿回《布奇乐乐园》这一套回家,女儿说爸爸又买书了,很是高兴其实他不知爸爸只是帮着代收一下而已,付出的是妈妈,也没有给她说那么多,人家只叫要打开,忙着去找剪子那些来,打开了后这些书都看看了,然后看到有DVD自己拿去就开始放了,现在放DVD她已经很熟悉了,当这个动画一出来时,女儿就开心的不行,前面的那音乐和动画很是吸引她。后面的内容她也很认真的看着。看完一次再放一次,第一天就光看DVD了,到第二天才想到要看书。

我们先看的是综合读书,好朋友抱抱,这本书第一部分主要说的是好朋友们要友爱互助,第二部分主要通过送礼貌来认识一些物品,来教会小朋友们会认识长短,最后一部分是教会小朋友们自己的事情自己做,自立更生。

第二本热闹的春节,这本带着节日味道的书,一是能够让宝宝了解一下春节,还有后面的手工贴画也是很好的,女儿很喜欢贴,不过我现在还没有给她贴等着再过几天,再找点新鲜的给她。

第三本这个顺序不能错,也是很棒的一本书,还有一本英语小剧场这个可难住了我,可女儿很喜欢看,没有办法我只有陪着女儿看了几次DVD跟着那里面学了再给她读。总之是一套很棒的早教产品,都很满意。

这本手工的很本可惜那书封面有点太薄了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
是啊。。很值得推荐
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
板凳
我家宝贝也试过一期,确实很棒
都说蛮不错的耶 只是没有深入了解过
但凡是书 都是精神食粮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请