加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [我家的微笑天使]+笑容无处不在+托马斯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我家的微笑天使]+笑容无处不在+托马斯

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8297
楼主

我一直是一个让家人说不爱笑的人,很少能看到我有笑容,找了老公后老公是一个爱笑的人,我多少受他的影响现在也在改变,也可能是遗传老公这点的因素比较多,我的宝贝从出生到现在给所以的人印象都是这个孩子总是笑咪咪的,真是可爱。我的宝贝在我经历了一天的疼痛后终于来到我的身边,从那时起我的微笑天使也降临了,记得在给宝贝拍一套写真的时候是孩子四个月大,正好是夏天,天气很热,去的时候又敢上下雷阵雨,到了影楼摄影师都说让宝贝哭哭吧,拍出来也很可爱的,可是我的宝贝没有给他们机会呀,让我这个妈妈都有点失望流汗 呀!

下面就展示一下我家的微笑天使各种阶段的笑吧!
      笑
   这是我的宝贝出生第三天在睡梦中的笑,这是我第一次看到我的宝贝笑呀,让我兴奋了好久!  

笑1   
   这是满月时的笑,和刚出生一比,是长大吃胖了不少吧!

笑2  
   这是两月的时候坐在姥姥的腿上,由于我的宝贝吃的比较胖,姥姥的话屁股肉肉的底盘就大现在就可以这样坐在姥姥腿上了。

笑3  
   这张是我的宝贝百天拍的,浅浅的笑容!

笑4
     这就是我的天使第一套写真中的一张,也是在这套中让摄影师和妈妈都失望的那次,看笑的那个爽!

笑5   
   这是宝贝1周岁的笑,就是把他放在椅子上让倒着坐,就可以让他笑的这样开心!

笑6
   这是去年冬天的第一场雪,带着宝贝去外面玩雪了,尽管玩的全身都湿了,而且特别的冷,但还是笑的那样幸福,这可是宝贝出生以来第一次见到这样大的雪呀!

笑7
    孩子就是孩子,身边所有的东西都可能成为他的玩具,这不,楼下停车的小墩子也让宝贝玩的这样开心,笑容就更别说了!

笑8  
   夏天到了雨水也多了,想着这样孩子出门的时间就少了,所以就给宝贝儿子买了下雨也可以出去玩的装备——小雨衣和雨鞋,这不刚买下就遇到下雨,可是让宝贝玩了个痛快,所以笑的就更是开心了!

笑10
    这是带儿子去北戴河河拍的,我的宝贝可真是胆大了,由于就我们母子俩,所以我想要拍给儿子就不能下水,没想到这个小家伙一点也不怕,我把放在在水里自己就玩开了,还高兴的告诉我妈妈说水太咸了,我们不能喝,只在鱼和河马才能喝了,看到儿子的表情和样子实在是让我开心呀!

也许是有了宝贝儿子,我的生活总是充满了笑声和幸福,儿子每天都用自己不同的笑容来迎接新的一天,有时看到儿子在睡梦中还笑出声更是感觉快乐了,看着儿子纯真和无邪的笑脸就让我感觉我的天使已经在我身边了。我的宝贝笑实在是无处不在,无时不有,太多了,我先展示这些吧!

这就是我家的微笑天使,愿我的天使宝贝永远这样有这样开心的笑容!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +128 12-08-24 10:35 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-24 10:35 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 12-08-24 11:03 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-24 11:03 活动奖励
沙发
笑容很灿烂。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-07-25 14:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
就第三张,太有政府领导的范了偷笑
小家伙一笑眼睛都眯成一条线了,真可爱
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我看了都觉得很开心呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝宝太可爱了,像尼乐佛一样。
小样太可爱了,这宝贝
个性签名
回复 2# 幽幽20091030

孩子的笑是纯真可爱呀!
回复 3# 袋鼠妈妈

刚拍出来看到的时候感觉特别像泰国那边的“老大”呀,要是在戴上一副眼睛就更像了。
回复 5# 水影

家里有这样一个宝贝能不开心吗?
胖嘟嘟的真可爱
个性签名
胖乎乎地,太可爱啦
回复 12# sunbing0513

谢谢亲了
宝宝从小到大都笑得好开心的呀
回复 14# 冰钰愛玥

是的,所以我的宝贝不但是我的微笑天使,更是我的开心天使

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请