加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【找找看】+【100人捉迷藏】+瑞瑞妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【找找看】+【100人捉迷藏】+瑞瑞妈

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:9129
楼主
            等着写这份试用报告等了半个月,首先说声抱歉,我不是有意这么晚提交试用心得的,我的网线是房东那里拉的分线,房东一直也没出现,总以为去旅游了呢,昨天来人修网线,下午终于可以上网了,久违的宝宝地带真的好想你哦。。。         还记得那是个下午汇通快递打电话让我去取件,第一次去汇通,找了一会才找到地方,打开一看是宝宝地带的试用读物,很惊喜,没到家就迫不及待的打开来看,这本书是日本人气插画师濑边雅之所著。他毕业于东京艺术大学。在日本的注明童书出版社出版了13本绘本呢。很感谢工作人员,    开始正题:当我看到这本书的时候,想起小时候捉迷藏了,但那是3个人玩,这是100个人捉迷藏,找出上面的10个人物,说简单也很简单,刚看的时候感觉很乱,净下心来慢慢看你就会感觉这本书很有意思,很不错的一本书,色彩很吸引小朋友,还有里面的人物很生动,瑞瑞每次看这本书都会指着里面的小人说妈妈,让我看里面可爱的小人呢。。现在可能瑞瑞还小看不懂,等大点就知道了,每每看的时候我都会给瑞瑞讲,咱们来捉迷藏了,来找找看他们躲哪去了,找到的时候我就会用手指给瑞瑞卡看,瑞瑞也很高兴呢,有种成就感,这本书很锻炼孩子的观察能力很眼力益智力。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵。亲还是挺幸运的
个性签名
板凳
亲还真是幸运的很呢/
这书我也喜欢
这本书很锻练孩子的观察力哦。
回复 5# zuiyue999

嗯嗯,是的。。
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

亲也收到了把。。。
个性签名
回复 3# dingding20110224

嗯,还好,呵呵
个性签名
回复 2# 丹丫头1989

小样加油继续加油。。
个性签名
恭喜亲哦!
这样的书刚开始看肯定觉得乱乱的,,慢慢的找出门道了就觉得好玩了
回复 9# 瑞瑞妈

小样 嗯嗯。
个性签名
真好我都没有成功
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
回复 13# 唐钰小萱

机会多的很,期待哦。。。
个性签名
回复 11# 路易斯姐姐

是啊,捉迷藏找啊找。。。呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》