加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我和宝宝的故事】+爱铮铮+桃520
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝宝的故事】+爱铮铮+桃520

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7672
楼主

宝宝刚在我肚子里一个月的时候我就去了湖南衡山玩,玩了几天。因为那时还不知道有宝宝了,有多疯玩多疯。回来后脚痛了一个多星期。脚不痛了,又继续去玩,跟同学去了深圳的欢乐谷玩, 那些机动游戏都玩片了。现在回想起来啊,都有点怕怕的。如果真的因为我自己爱玩的原因。宝宝保不住的话,我会内疚的。

去欢乐谷玩回来后一个星期就觉得有点不对了,每个月会来报到的“姨妈”好像还没有来,就去买试纸回来试一下,结果是怀孕了。就马上去医院检查一下,照B超了,看到有胎牙,但还没有听到心跳的。一听医生这样说心里担心的要命,(我跟LG是分开两地上班的)但又听说一开始不能照太多的B超,所以就没有再检查了,就这样买了一些叶酸回来吃着先。

其他一开始我们还没有打算那么快结婚的,如果不是宝宝的到来,就不会把结婚时间提前的。因为宝宝的到来,所以每天都要小心点。饮食要均衡一点了。时间就这样一点一点的过了,到了十多周时检查过了,医生说没有什么事,这时才放下心了。

怀孕时又是上班族的,所以每一项的检查我都要去。因为每天都对着电脑,很担心对宝宝不好,刚开还买了个防辐射的衣服穿,但后来又听说穿了那防辐射的衣服辐射还会更大,又不敢穿了。所以这心啊,一直在担心着,宝宝到底健不健康。

我一直上班上到了36+周才回家待产的,回到家后一个星期后就去医院检查。结果那医生说胎心跳得快超160了,不正常,叫我上叫家人收拾东西过来好安排剖腹产。(37周了是足月的)当时我还在犹豫的,那医生见我这样就叫我在检查的本本上签名。说发生什么事都与这间医院没关系。结果我没有听那医生说的不答应剖腹产。因为我一直想顺产的。这样对宝宝会好一点。第二天婆婆就跟我去了市里的医院检查。又超了B超。结果医生说一切都正常,但这一周内如果还没有生就还要照B超看一下羊水是否足哦。就这样等啊等啊一个星期过后,宝宝还不愿出来。只能又去照一下B超看一下,这回羊水足了。医生说等生就行了。可是就这样在家等啊等啊,到了39+5周,宝宝终于有动静了。痛了几个小时宝宝才出生,顺产7.8斤。都不知道宝宝要在他爸爸回家前要出生呢。(LG说过20号就开始休假在家陪我的)结果这小家伙在爸爸还没有回到家就出生了。

这张是刚出院回到家的相片。

第七天了,LG在喂宝宝喝牛奶。

看这两父子,很多人都说LG有超级奶爸风范。

宝贝你是妈咪的最爱,是我们一家人的最爱,你要快快乐乐、健健康康的长大哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-07-22 12:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 12-08-10 14:06 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-10 14:06 活动奖励
个性签名

沙发
小样 健康比什么都重要
个性签名
板凳
是啊。现在别的都不是那么的重要,宝宝才是最重要的。
个性签名

很给力的幸运分哦。
个性签名

这个宝爸真好 我家还没有给宝宝喂过奶
回复 5# 艾晓冉

这点他是会做得到的。
个性签名

真可爱的宝宝
回复 7# 冰钰愛玥

谢谢亲。
个性签名

亲好厉害,坚持顺产,佩服啊!!我是39 4去剖的,当时没用任何动静呢。
  • 桃520
    桃520:很多人都说顺产对宝宝好一点所以我还是坚持顺产,我宝宝的头可能是通过产通是挤压长了。现在我宝宝的头长长的,扁扁的。我回家了一个多星期宝宝也是还没有动静呢,那时也是挺担心的。
    07-23 15:22
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 9# 棒棒兔

我宝宝头很大,医生也介意剖腹产的,再来我怕疼早做好剖的心理准备了。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我一直很后悔没有顺产,当初为了顺产天天散步运动,结果最后还是没顶住医生的忽悠和压力,说什么指标有问题啊之类的,才38 2就被拉去剖了,现在想来,无限遗憾啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 10# 棒棒兔

我宝宝头也有点大呢,7.8斤的,挺大的,现在回想起也痛呢。
个性签名

回复 11# 蚂蚁撼大树

好在我37周时没有听那医生说,要不那时给剖了,就没有机会顺产了。还没有生出来时,那时想不生了,剖了算了。
个性签名

超级奶爸真不错啊。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 14# 纷风

嗯嗯,有时是挺不错的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》