加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [我家的微笑天使]+笑得多灿烂 心就有多灿烂+袋鼠妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我家的微笑天使]+笑得多灿烂 心就有多灿烂+袋鼠妈妈

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:19717
楼主

我在半迷糊状态下,只听见“哇”一声婴儿啼哭,就已经泪流满面了,那种幸福的心情到底要怎么形容才算贴切,却又觉得怎么形容都来得空洞而乏力。当护士把宝贝抱到我面前让我亲吻的时候,我就默默祈祷希望他以后能够快乐健康一生,因为我的功课已经从宝贝0岁时就开始做起,整个孕期从没发过脾气,从没生气,和宝贝一起快乐地渡过十月怀他期。
      出生没多久我就发觉我家的小伙子,是个很多愁善感的小人儿,只要听见别人哭,他也哭,只要看见别人笑他也笑。宝贝慢慢地成长,他的笑容就成了他给别人的影像标志,朋友邻居最多夸奖的是:这个宝贝很爱笑,实在太可爱了。其实最重要的是要让他树立起能够影响他一生的信念:乐观、积极、进取!乐观的人脸上总充满着笑容,积极的人眼睛里总有向前看的决心,进取的人心里总装满了斗志,以乐观为基础,用积极生动力,让进取选方向,快乐就是他信念的源泉。所以我希望宝贝在成长的过程中永远都保持着他那样的笑容,因为发自内心时,笑得多灿烂,他的心就会有多灿烂。

大嘴笑法,最标志的笑容。

永远爱你,是我能给你的最好的礼物。

我收获最多的是你永远灿烂的笑容。

笑得多灿烂,你的心就有多灿烂。

告诉你哦,不爱我很难!

本阳光,不晒,很温!

运动与劳动的快乐!

男子汉也有害羞的快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +128 12-08-24 10:37 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-24 10:37 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +10 12-08-24 11:02 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-24 11:02 活动奖励
沙发
笑的真的很灿烂呀!!!
板凳
乐观的人脸上总充满着笑容,积极的人眼睛里总有向前看的决心,进取的人心里总装满了斗志,以乐观为基础,用积极生动力,让进取选方向,快乐就是他信念的源泉。——写的真好。也是一个非常爱笑的宝贝呢,我家谦谦也是
评分记录
笑的真的很灿烂呀!!!
dingding20110224 发表于 2012-07-20 16:49
他确实非常爱笑.
看来看去还是跟妈妈像。
乐观的人脸上总充满着笑容,积极的人眼睛里总有向前看的决心,进取的人心里总装满了斗志,以乐观为基础,用积极生动力,让进取选方向,快乐就是他信念的源泉。——写的真好。也是一个非常爱笑的宝贝呢,我家谦谦也是
qianqian0901 发表于 2012-07-20 16:51
让更多的快乐在孩子身上.
回复 6# 袋鼠妈妈

不知道你家的孩子有没有这种现象。我家孩子爱笑,还大大咧咧的,整天除了玩就是玩,我好担心上学会怎样啊
评分记录
看来看去还是跟妈妈像。
樱花物语 发表于 2012-07-20 16:52
哈哈,这句话我相当地爱听!
回复 6# 袋鼠妈妈

不知道你家的孩子有没有这种现象。我家孩子爱笑,还大大咧咧的,整天除了玩就是玩,我好担心上学会怎样啊
qianqian0901 发表于 2012-07-20 16:54
我家宝贝超级喜欢上幼儿园。不过,谦谦妈你太操心了,孩子爱玩是天性使然,爱玩的孩子不一定就不爱上学,但是家长的引导也是很重要的一环。
回复 9# 袋鼠妈妈

花痴期待吧
评分记录
灿烂的笑容
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
真是阳光灿烂的小伙子。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝的笑容真美呀
灿烂的笑容
小小可馨 发表于 2012-07-20 17:38
小样 谢谢!
真是阳光灿烂的小伙子。
zqh笑笑 发表于 2012-07-21 08:58
你的宝贝也一样.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》