加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我和宝宝的故事】+分别一周,时刻牵挂+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝宝的故事】+分别一周,时刻牵挂+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5258
楼主

我和宝宝之间发生了很多很多的开心事,还有很多让我后悔的事情。今天我就来说一说曾经让我牵挂万分的一周。

那还是刚生完宝宝,本来顺产五天就可以带着宝宝回家了。可是当初因为宝宝黄疸有点高,医生建议要住院治疗,因为当时没经验, 另外一个确实是因为太过担心宝宝,所以大家之前有经验人告诉我们回家喝点葡萄糖水,或者是从药房买的那个药就管用,我们还是坚持听医生的,把孩子留在了医院,我一个人带着遗憾和孤独回家了。

回家之前大夫说可以隔天来探望,还可以给孩子送母乳,因为大家都知道初乳是最有营养的,另外孩子越早吃母乳,就越多。可是没办法,家离的又远,自己因为侧切了所以疼的要命,还不感动,所以只能是在家里等待。每天还细心的用吸奶器吸出一部分奶,都放在奶瓶里,然后准备给孩子带过去,其实那时候由于孩子没在身边,所以奶水不多,但是每天辛苦地吸出一点奶,还是想要给孩子送过去,可是后来大夫居然告诉我们说,家长可以过去,但是看不到孩子,孩子在统一的什么室里,于是每次老公过去也只是给孩子送奶粉什么的,也看不到孩子,真是给我们大家急坏了。后来一周过去了,医生说可以出院了,老公把孩子抱回来的时候,我竟然哭了,不知道是什么心情,也许是太想念孩子了,也许是因为觉得孩子自己在医院待了一周,一定是受了很多苦,种种心情都有,后来我赶紧把孩子抱在怀里左看右看,听孩子的哭声都变得嘶哑了,真是心疼死了。

嗨,分别的一周,时时刻刻都在牵挂着。真是舍不得宝贝呀,后来才知道很多宝宝都黄疸高,都喝医生给开的那个药,早知道这样,何苦呢?真是后悔呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-08-10 14:12 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-10 14:12 活动奖励
沙发
刚出生却又见不到,真够想念的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

哇..那真的是...牵挂呢.
个性签名
回复 2# zqh笑笑

又担心宝宝在那哭都没人管
这心情可以理解。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》