加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 找找看--越找越喜欢+艾晓冉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

找找看--越找越喜欢+艾晓冉

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8162
楼主
这次很荣幸获得找找看里的总共是100,找找看一直是我的爱好,我以前是特别的喜欢玩大家来找茬,只是有了宝宝之后就很少玩了。现在是更没有时间去玩了,每天都感觉很忙碌似的,不过好在有这样的书籍,又让我过瘾了。自从上次也获得一本类似的书,宝宝也对这样的书籍有着兴趣了,这次的更适合我家宝宝了,虽然宝宝看不懂上面的问题和提示,不能按照书里的提示准确的找出,但是我家宝宝能找到自己认识的动物。

就是书面上就有很多动物隔阂人物,宝宝看到自己熟悉的动物一直跟我说,还要用手指指给我看,妈妈狗狗,猫,鸟鸟,鱼,喜洋洋,姐姐,妈妈,因此还认识了不少了。宝宝现在看见羊,那都是变成了喜洋洋了,是喜洋洋的铁杆粉丝啊!这本书也是我家宝宝一直以来看的时间最长的书,可以说是没天都会看上会,有时还是爷爷陪着宝宝看的,然后教一些宝宝不认识的动物。

我也没有要求说要按照书面的提示来看这本书,我只是简单的数宝宝知道的数字范围内,那就是一二三四五,宝宝看到我数,自己也忍不住的数起来,那摸样真是很逗,孩子认真的表情永远都是那么可爱。等到宝宝稍微大点,然后再来看这本书,那理解的又不一样了,书可以陪伴孩子一辈子,所以不急于一时要孩子记住多少,按照自己的兴趣来看这本书,才是玩乐中收获快乐。

这本书真的是很好,适合多个年龄的孩子,像1-2岁的时候,肯定会被这本书那么多的东西给吸引,孩子这个时候本来就是在学习的时候,加上家长稍加指导,孩子就能认识很多的动物了。里面没有很多的故事,或是很多的文字,对于这个年龄的孩子是特别的喜欢,有可能在里面还找到自己很喜欢的动物呢!2-3岁的孩子对于数字已经知道很多了,那就可以按照里面的提示,有多少只老鼠,有多少只鱼等等。

再大点的孩子就可以把最后一页的要求完全的给找出来了,还能准确的记住这个动物是在哪一页,这个时候的孩子记忆力是超好的。这些动物也基本都认识了,找东西也许会成为孩子很开心做的事情,在茫茫中找到目标,很有成就感啊!里面画面的颜色都是色彩鲜艳的,但是不会觉得不合适,反而觉得很舒服,还会感觉里面带有幽默图画,真的是特别有意思,让孩子都爱不释手。

DSC07614_副本

DSC07615_副本

DSC07616_副本

DSC07617_副本

DSC07650_副本

DSC07651_副本

DSC07656_副本

DSC07658_副本

DSC07659_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢这类型的书
板凳
我也喜欢这类型的书
冰钰愛玥 发表于 2012-07-19 06:20
嗯 还蛮不错的
看起来不错哦。
亲真的是太幸运了喔。
个性签名
又中了,圆圆妈的运气真不是一般的好哎,不过也是一份耕耘一份收获呀
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
看起来不错哦。
小天使 发表于 2012-07-19 07:05
是呀 蛮好的
亲真的是太幸运了喔。
丹丫头1989 发表于 2012-07-19 07:53
呵呵 是要付出的哦
又中了,圆圆妈的运气真不是一般的好哎,不过也是一份耕耘一份收获呀
蚂蚁撼大树 发表于 2012-07-19 14:58
亲说的对啊 最近几个月可是一直很努力啊
回复 8# 艾晓冉

恩。确实。感觉亲总是泡在宝宝地带里呢
个性签名
回复 8# 艾晓冉

恩。确实。感觉亲总是泡在宝宝地带里呢
丹丫头1989 发表于 2012-07-19 15:36
呵呵 都是趁宝宝睡觉的时候 还有早上没有醒的时候 其他时间都不在了
恭喜啊!亲按着宝贝的特点来教,真棒!!!
评分记录
回复 11# 艾晓冉

呵 。唉我是就算宝宝睡着了也没有时间了。最近都是老公泡着,不肯让啊。唉。看。这不又是好不容争取到的半个钟头,唉。
个性签名
恭喜啊!亲按着宝贝的特点来教,真棒!!!
qianqian0901 发表于 2012-07-19 16:13
呵呵 谢谢
回复 11# 艾晓冉

呵 。唉我是就算宝宝睡着了也没有时间了。最近都是老公泡着,不肯让啊。唉。看。这不又是好不容争取到的半个钟头,唉。
丹丫头1989 发表于 2012-07-19 23:40
这样子的啊  我家老公白天上班  晚上回家玩的 所以我晚上都不玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请