加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 布奇乐乐园—颜色变变变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

布奇乐乐园—颜色变变变

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9962
楼主
     感谢宝宝地带、感谢布奇乐乐园,为我免费提供布奇乐乐园的早教产品。布奇乐乐园是外研社儿童发展中心,针对1-6岁中国宝宝成长特点,研发的一套家庭早期教育亲子套装。她根据宝宝的年龄划分为1-2岁、2-3岁、3-4岁、4-5岁、5-6岁,从科学、社会、语言、健康、艺术五大领域对儿童进行全面培养。我收到的是1-2岁阶段的颜色变变变,正适合我家宝贝。

《布奇乐乐园》1-岁版全套产品包括:
综合读本:覆盖领域全面,工艺丰富,让小宝宝在拉拉、翻翻、贴贴、看看的过程中认识世界、快乐学习。其中包括五个模块:一世界真奇妙,通过颜色变变变,带领宝宝认识生活中的事物,初步探索世界,主要目的是认识红黄蓝三种颜色;二快乐小社会,通过高兴与难过的表情对比,帮助宝宝认识自我,初步感知自己与他人的关系,并懂得理解快乐与难过这两种情绪;三健康好宝宝,通过布奇的新水杯,培养宝宝良好的生活习惯,促进宝宝身体发展,教宝宝如何用水杯喝水;四亲子创意室,通过蔬菜水果变戏法,促进亲子关系,同时对宝宝进行艺术启蒙,发展宝宝的想象力和创造力;五小书斋,通过布奇的读书场景培养宝宝的阅读兴趣,促进宝宝语言发展,让宝宝乐意接受新书。

成长故事书:以图画书的形式向宝宝讲述了一个个有趣、温馨的成长故事,让宝宝在这些美妙的故事中,体验阅读的快乐,并由此促进宝宝的社会性发展。《这是什么东西》讲述的是小米在为豆豆找被子的过种中发现了一样会发出响声的怪物,小米好害怕,后来通过自己的尝试才发现那是不倒翁。通过故事告诉妈妈们宝宝对于自己从没见过的东西,会自然而然地产生恐惧情绪。面对此,家长们首先要接受宝宝的恐惧情绪,同时不要强迫宝宝面对恐惧,通过示范让宝宝知道恐惧的东西并不那么危险。

欢乐DVD:通过三维动画、FLASH、真人秀等多种形式将书中的故事和活动进行了动态的表现和扩展,同时增加了音乐和舞蹈启蒙内容,促进孩子的全面发展。布奇乐乐园真的很用心,连装DVD光盘的盒子都做得如此精致漂亮。

辅助教具:《情绪转转转》小艾的生气、害怕、难过、高兴相对应的表情都可以通过转盘转出来。这无疑在无声的阅读中创造了动感的氛围。

除以上之外,还有一本使用手册,为家长们提供了详细的指引。如此丰富的大礼包,亲们是不是也为之心动呢。心动不如行动吧。让布奇乐乐园陪伴宝宝成长,幸福一生。有意者请关注布奇乐乐园的相关联系方式哦。

微博地址:http://e.weibo.com/hellobooky

布奇乐乐园官网地址:http://www.hellobooky.com

布奇乐乐园淘宝官方旗舰店网址:http://fltrp.taobao.com/

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
真幸运!恭喜一下,写得很好呢
个性签名
板凳
小宝宝的也不错的呢
幸运之星总是光顾大家啊》》
个性签名
亲好幸运啊。
个性签名

回复 2# 瑜儿
哈哈,很难得亲能认同俺滴报告。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# 冰钰愛玥
是呀,还不错。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# 丹丫头1989
哈哈,彼此彼此。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# 桃520
亲也会有机会滴。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 9# zqh笑笑

希望咯。嘻嘻。刚上布奇网站看了一下。觉得挺好的。
个性签名

回复 10# 桃520
觉得好的话,可以考虑考虑哈。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# zqh笑笑

考虑中,不过也要到我宝宝会看时再买吧。
个性签名

真不错哦,恭喜了
个性签名
回复 12# 桃520
恩等宝宝再大点再看看喽。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 13# 天蝎蝴蝶
谢谢亲。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用