加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝宝的最爱----布奇乐乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的最爱----布奇乐乐园

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7333
楼主
申请了这个布奇乐乐园,也一直特别期待想中的,而且那几天我也刚好去旅游去了,回来就看见有好消息,得知中了这个。朋友们都笑我是出去烧了高香的,呵呵。而在等待那几天又联系管管,因为后面几天我又不在家,害怕影响收不到,结果说是星期天才寄出来,那就正合适了。也就是昨天下午就收到了。
拿回家时罐罐还在睡觉,等他起来就看见床头摆放的书,马上就坐起来,翻看起来了
先来张全部的合影吧;
一共是六件,分别是:使用手册(详细的介绍了布奇包括的所有内容,有专家的话,本期导读,布奇明星宝宝秀,全年学习计划)布奇乐乐园之各种各样的衣服(本书是立体书,锻炼宝贝的认知能力和动手能力,还有思维能力)说到做到,我真棒(遵守约定)益智游戏书(包括了数学,迷宫,贴纸。语言文字等等)英语小剧场(三条小鱼)还有一本光盘(里面涵盖了所有这期书的内容)
为了拍这个合影,真不容易呀,还是从罐罐的手上抢过来的,他一直拿着不放呢,还拼命说‘我的,我的。’呵呵。可见对他的吸引力是多大

最先看见的就是这本,因为这里面有轨道和小火车,那可是他的最爱呀,还把他的托马斯放到那书上去开呢,呵呵

这是一本游戏书,可以教孩子认识图形和颜色什么的,很实用的

这是一张光碟,因为我这两天生病,就没有放给他看,只有等过几天再慢慢看了

这个是要点读笔的,改天把他姐姐的点读笔拿来试试

这本书里面是各种各样的衣服,看你自己怎样搭配,怎样穿衣了

而且还是带翻翻书,也就是里面打开还有图案,而且图案很卡通,颜色也很鲜艳,很吸引小朋友的眼球的,里面还有贴纸的,不过现在不敢给罐罐玩,因为他还不太懂爱惜,会两下就把贴纸撕烂的,等过段时间再给他玩,因为小朋友的兴趣和爱好都是一段时间来的,而且稍微大点后才能更懂爱惜的

最喜欢的就是这本书了

我家罐罐还有半个月就3岁了,所以这次收到的是3-4岁版的,很实用的。很不错的一套书,可以让孩子学到很多东西的,通过玩中来学习
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-07-18 13:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
真好啊,看着大全套,全免费!!超级棒呀!
板凳
真棒,好运气,孩子也是好福气呢有这么多书看
评分记录
恭喜啊,得到这么好的试读。
东东不少呢
真的很好啊,我也收到了
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
感觉跟巧虎系列很相似,布奇乐乐园也是走早教路线的吗?
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
真好啊,看着大全套,全免费!!超级棒呀!
guomaomao2009 发表于 2012-07-18 13:26
是啊,一套呢,真是超值呀
个性签名
真棒,好运气,孩子也是好福气呢有这么多书看
qianqian0901 发表于 2012-07-18 13:52
呵呵  是啊,运气还不错
个性签名
恭喜啊,得到这么好的试读。
zuiyue999 发表于 2012-07-18 13:59
呵呵  谢谢了
个性签名
东东不少呢
可爱小天天 发表于 2012-07-18 14:04
是啊,一套呢
亲换头像了
个性签名
真的很好啊,我也收到了
棒棒兔 发表于 2012-07-18 16:33
呵呵 同喜哦
个性签名
感觉跟巧虎系列很相似,布奇乐乐园也是走早教路线的吗?
蚂蚁撼大树 发表于 2012-07-18 16:59
是的,和巧虎差不多的,也是早教类的
个性签名
很多东西哪
个性签名
我都申请好几次了,邮件都没有激活,好期待喔

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》