加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 购书经验分享 > 最具原创价值的国内幼儿绘本期刊意林《儿童绘本》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最具原创价值的国内幼儿绘本期刊意林《儿童绘本》

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:12130
楼主

期刊博客:http://blog.sina.com.cn/u/2464905265

精彩内容分享:

P1森林音乐会

熊猫开心为不能去参加音乐会而郁闷,这时小兔香香来了,熊猫开心帮他拿下花,并交代要熊猫开心在原地等他回来。小小兔香香走了以后,结果忽然下起了雷雨。邮递员袋鼠、、鹿妈妈,还有树上的小鸟都劝熊猫开心快点回家......

故事结局会怎么样呢,熊猫开心淋雨了吗,他等到小兔香香了吗......

P 8我要吃妖怪

孩子有"上夜班"习惯,常让爸爸妈妈们疲惫不堪。绘本《我要吃妖怪》生动有趣的故事就此展开。晚上猪妈妈哄小猪呼呼睡觉,可是小猪呼呼趴在被窝里问妈妈“妖怪一定很好吃,像蛋糕一样香吗?”。就在这时,小妖怪哧哧惭也问它妈妈,“小猪很好吃吗?像甘蔗一样甜吗?”,两位妈妈为了哄各自的孩子,它们分别说,妖怪专门吃小猪,小猪不好吃。可是,两个小家伙却不这么认为,于是它们两壮着胆子钻进了黑黑的壁橱......

P14《小咩有一张大嘴巴》

小咩是一只不那么可爱的绵羊,因为他有一张特别大,特别大的嘴巴,像抽水马桶,像火车头那么大,大家都不喜欢它,可正是这只与众不同的咩帮助大家脱离了危险
同时也告诉大家要接纳各种各样的与众不同” ——包括外表、行为和思想不能因为别人与众不同就排斥别人,这样世界才会丰富多彩。

P26《榕树爷爷的半个故事》

榕树爷爷的树荫下是我们最喜欢的地方,每天,榕树爷爷都会讲森林里发生过的有趣故事。可是......可是每次,他的故事总是讲到一半,他就睡着了。这是为什么......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很可惜,看不到图片呢,
  • 意林儿童绘本
    意林儿童绘本:刚开始不会弄,原来先要传到相册,然后才可以上传。
    07-18 16:18
  • showbar
    showbar:呵呵,开始的时候我也不会呢,现在可以看到了。很棒的书。。
    07-19 14:09
板凳
看着是不错的书呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》