加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 布奇乐乐园——让孩子快乐成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

布奇乐乐园——让孩子快乐成长

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8273
楼主
    首先非常感谢宝宝地带和布奇乐乐园,让我有机会获得这个难得的试读机会。
    我收到的的这一期布奇乐乐园,是4~5版,我家嘟嘟四周岁半,刚好适用。这一期的布奇套装包括了综合读本——奇妙的四季、成长故事书——再也不画一半了(有始有终)、益智游戏书、英语小剧场——Let's play(我们去玩吧)、一张DVD光盘以及一本家长使用手册。

内容真是很丰富,首先我就看了家长使用手册,前面有专家的话,介绍了如何培养孩子不怕困难的品质,看完后受益匪浅。后面就是本期导读,对于本期的整个套装进行了简要的概括,尤其值得一提是里面的阅读提示(学习提示)和生活小贴士,让家长对于如何引导孩子去阅读去学习掌握知识有了很大的帮助。
    回到家里,嘟嘟看到有新书自然是乐不可支啦,于是就拉着要求一起读。首先我们看了综合阅读,因为嘟嘟很快就发现最后有贴纸小游戏,书中许多地方根据提示把相应的小贴纸贴上。这种寓教于乐的方式是孩子最喜欢的。另外综合读本中还有许多地方“暗藏玄机”,像是四季转盘,转盘里展现了一年四季的特点,未来的汽车的大树汽车中汽车后面可以拉出一棵大树来,还有困难不怕中,许多地方是通来可以翻开小窗口来找到解决困难的小办法的……连我都觉得其乐无穷。

益智游戏书也是很值得一提的,通过游戏的方法来学习这是孩子最能够接受和感兴趣的,有坐标认知,对材料的分类,形容词的认识,创意画等等。
    成长故事书——再也不画一半了(有始有终),这是一个有趣的小故事,主人公阿迪有一支神奇的画笔,能画活蹦乱跳的小动物,可是阿迪没画完小猫就画大象,大家没画好又开始画恐龙,最后他画了三只腿的小猫,没有鼻子的大象和缺了翅膀的恐龙,结果没有动物能帮他摘到树上的金苹果,从而也让他知道“做事情要有始有终,事情没做完,那就是什么也没做成”,最后一心一意完成了所有的动物拿到了金苹果。这个简单的小故事,却让我深有体会,四五岁的孩子正是好奇心和求知欲正旺盛的时期,所以注意力集中的时间总是很短,容易被新鲜的事物转移注意力。通过这个故事,让家长也明白不应随意打断孩子的活动,哪怕他是在玩玩具的时候,从小就要培养孩子做事有始有终的好习惯。

英语小剧场——我们去玩吧,介绍了我们常遇的各种天气:大风,下雨,炎热,寒冷,下雪,通过生机形象的画面,也很容易认识到各种天气的变化,几句简单的英语也是朗朗上口。

布奇乐乐园的教育理念说得特别好,看完让人很有触动:好聪明、好习惯、好品格!我们重视情商和社会性的培养,重点关注对孩子积极情感、认知发展、早期阅读、艺术启蒙等方面的发展。我们的教育目的就是让孩子快乐成长,全面发展,体会生活的美好和幸福,最终掌握幸福生活的能力!说得真的好,看完这段话让人很有触动,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
估计我收到的也会是这个
板凳
还真是丰富呢,我很久没哟收到试读了
个性签名
你快乐,我快乐
估计我收到的也会是这个
冰钰愛玥 发表于 2012-07-17 08:01
嗯,宝贝年龄差不多
个性签名
还真是丰富呢,我很久没哟收到试读了
誉涵涵妈妈 发表于 2012-07-17 08:16
不要灰心,机会多多哦
个性签名
我的还没有收到
个性签名
我的还没有收到
罐罐妈 发表于 2012-07-17 08:31
应该很快就能收到啦
个性签名
挺不错的就写出来了啊
我明天收到了,还没有拆包
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
呵呵 看着真好哇
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
挺不错的就写出来了啊
我明天收到了,还没有拆包
梓妍妈 发表于 2012-07-17 08:47
觉得挺不错的就马上写报告了,不然时间长了就没那个灵感了
个性签名
呵呵 看着真好哇
宏妈 发表于 2012-07-17 09:06
嗯嗯,很棒的早教产品
个性签名
大礼哦,恭喜亲了
个性签名
恭喜啊,真好的早教用书
大礼哦,恭喜亲了
天蝎蝴蝶 发表于 2012-07-17 09:49
谢谢胜利
个性签名
恭喜啊,真好的早教用书
zuiyue999 发表于 2012-07-17 10:00
是啊,谢谢亲关注小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请