加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【试读】《找找看》——《100只恐龙大集合》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试读】《找找看》——《100只恐龙大集合》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6124
楼主

【试读】 《100只恐龙大集合》

这次很幸运的得到了试读机会,真的很感谢宝宝地带给我这么好的机会,也很感谢中国城市出版社.谢谢你们!

收到书的时候,心里真开心,宝宝也在边上,他强烈要求说:妈妈,让我打开来好吗?打开来一看,哇,是100只恐龙大集合的书!

作为一个80后的母亲,这本书一到手,就深深吸引了我和小家伙,书里有各种各样的可爱的小恐龙,他会要求你帮他找到双胞胎兄弟,或者要你帮他回家,或者要你帮忙找到生他的是哪只蛋?而且啊,这本书有好多页都是前后关联的,要一页一页地进行认真比对才能回答问题呢!还有照镜子的影像和光影的影像寻找不同,总之,简直是数学应用思维的大爆发,不简单,但确实有趣.

来来来,看一看找一下双胞胎兄弟喔?

看一看,我和尧宝找的对吗?

谁是谗嘴的原始人?

看,小家伙有没有指对啊?对了,就是他,很谗嘴喔~    补充一下:他还很自豪的说:妈妈,我很聪明把!

哪只恐龙藏起来啦?

话说这副画面其实挺难的,不看后面一页答案,全部找出来有点难度,我们找了好久好久,还是有几个没找到.原因在于,好多地方是你没想到的啊!

原始人在哪里啊?

看看,恐龙们出来了,原始人倒是藏起来了?找到了吗?我圈出来了偷笑

5颗蛋生出来的都是谁?

小家伙很快就能找到,兴奋的不得了.

映在镜子里的恐龙有点不一样?

这可花费了小家伙好多时间,毕竟还是小孩子,找的很不全.小家伙还对我说:妈妈,我一定要全找出来!不然我不睡觉了!流汗

有不一样的画混在里面,它们是哪些啊?

这副画对小家伙来说,比较简单,没有前面那么难,一找就能找到!

只有一只不一样,是哪只呢?

再来看这副画喔,对孩子来说又有点难度,因为我也很马大哈,竟然没找到,最后我和小家伙找了很长时间才找到,太粗心了.偷笑 (悄悄的说:还挺折腾人的)

总结: 这本书真是一本好书,一个接一个的趣味游戏,一定会让你目不暇接,玩了还想玩!找不同、走迷宫等传统游戏不再枯燥,精彩纷呈的创意出乎你的意料!让小朋友开心玩中学知识,练眼力、锻炼逻辑思维,适合亲子共读的一本书哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的书特别有意思
板凳
呵呵 真好哇恩
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
好书哦。每页都能让孩子玩的看的好开心呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请