加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《找找看》——总共是100
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《找找看》——总共是100

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6388
楼主

之前的一个月,因为宝宝一直在生病,另外我也是告别了三年的全职妈妈,重新回到了上班一族,所以一直都是比较忙的, 本来在宝宝地带比较活跃的我,一下子没有了时间,所以自然而然的试读和试用的机会就很少了, 几乎没有。这不让我最惊喜的是突然有了一个试读通过了,我真的是万万没有想到,让我兴奋不已。

说起这本试读,还记得当初因为我报名之后,不记得微博的账号,所以当时发不了截图,后来竟然给忙忘了,没想到没过几天,居然收到管管的提醒,说是要发截图的,于是我就赶忙想办法找到了账号,于是成功的发了截图,所以后来也为此次试读成功铺垫了。还要特别感谢一下管管的用心哦。

一直都是收到绘本比较慢的,也许是因为地区的缘故吧,所以这一次,我同样在期待中等待,没想到本来以为下周才能收到绘本的我居然接到收发室的电话说有快递,我赶忙跑到楼下,迫不及待地打开之后,一看是《找找看》,把我兴奋坏了。

绘本拿回来以后,宝宝一下子就抢过去了,然后就开始认真地看起来,这是宝宝一贯的动作,比我还着急呢。书里好多可爱的小动物,五颜六色的,真是吸引宝宝的眼球哈,大家看一看吧,书里都有什么呢?哦,有老鼠,猫咪,鼹鼠,小鸟,青蛙,大象,还有小蚂蚁,好可爱呀。嗯,数一数,一共有多少只呢?嘻嘻,这样的绘本真是不错,不光可以认识很多动物,还可以了解颜色,另外不是那种死板板的教,在宝宝娱乐中学会很多东西,真是有趣极了。

非常感谢中国城市出版社给我们提供这么好的绘本。该书的几大特点:
日本图书馆协会选定
台湾金石堂书店10大畅销童书
视觉发现之旅,日本畅销儿童益智游戏书
每看必笑的魔法书,最温馨、幽默、明快的I SPY系列,强烈推荐亲子共读
锻炼孩子的观察、认知和数学能力,培养孩子的专注力、美术能力,在玩中成长
    这本书颜色明快,很符合小孩子的审美趣味。里面的动物和人物不仅可以锻炼孩子的观察力,而且可以帮助孩子练习数数。另外这个插画师塑造的形象都很生动幽默,每页和下一页之间都蕴含了一些丰富的、令人会心一笑的细节,还可以锻炼孩子的联想能力。里面的图画简单但不单调,形态各异,风趣明快,不仅可以作为亲子游戏益智书,而且可以作为简笔画教材,一书多用。

照片2 006 照片2 001 照片2 002 照片2 003 照片2 010 照片2 009 照片2 013
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
100哦。可以让宝宝好好的数数字喽。
板凳
呵呵,看起来也是非常不错呢~
回复 2# 心奕妈妈

是呀, 这样更能让宝宝有兴趣哈。
回复 3# 杨小妞

嗯,画的很好哦。
所以呀,以后的活动一定得看清要求是前提呀
回复 2# 心奕妈妈

是啊, 激发兴趣。
回复 3# 杨小妞

画的各式各样的,宝宝都能一下子认出来是什么。
回复 6# 亲亲小宝贝

嗯,有时候看完就忘记了,呵呵
这么多动物 都看花眼了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》