加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 我和宝宝的故事+快乐游玩+宇不非凡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和宝宝的故事+快乐游玩+宇不非凡

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8134
楼主
时间过得可真快,不觉中结婚已有四年了,宝宝现在已是三周零九天的小学生了!依然清晰地记得怀他时的艰辛,那是怀他六个多月时做了一次检查,孩子发育的很好,就是我有些贫血血压低的,就喝红枣粥,排骨汤进补,后来是不补上来。到七个半月时身体就出现了浮肿,整个人都变的臃肿不行,尤其是脚总是按下去就是一坑的,走两步就腿酸脚疼的很是难受,晚上睡觉都要把脚抬得老高的。直到快临盆时因为天热血压又一下子高上去了,出现了高危妊娠。没有办法就只得剖腹产,当时的痛苦至今都难以忘怀!
这些年孩子大了,身子也硬朗了许多,不在是刚出生时的由弱多病了,我的心多少有些安慰!在孩子一周八个月时,为了生活,为了今后能过的好一点,就把儿子丢给婆婆照看,我和老公外出打工去了。虽说打工时很苦很难熬,可为了孩子为了这个家,我还是撑了下来。都说有妈的孩子像块宝,可我给儿子的母爱太少了,总觉得亏欠孩子很多,在他需要妈妈时我把他丢弃了,宝贝,妈妈也很无奈,也感到彷徨不安的。虽然不能再你身边守候,可妈妈的心无时无刻不在思念你啊!

有时想孩子了,婆婆也会带孩子过来看我们的,去年二月份婆婆带孩子来看我们了,当时是离家的一个月,从来没有和儿子分开那么长时间的,看到儿子时我哭了!可看到孩子高高兴兴健健康康的我在心底也感到很宽慰。在去年八月份,他的小姑姑又带他来看望我们了,正好那几天我们歇班,就说带孩子出去玩吧,出去散散心!在正定打工嘛,都说正定的大佛寺是不错的旅游景点,国家主席温家宝每年春天都会到这里祈福的,所以远近闻名。每人门票40元,我和老公还有小姑子三人花了120元,去里面探了个究竟,只见那里上香祈福的人还真是不少啊,超大的千手观音好高好高的,我1米62的个子站在佛像前还没那莲花坛底高,差不多又五六米高吧。还有香炉,都是鼎似的,很是古董啊。我们在一片竹林边停下了脚步,拍了几张照片,呵呵!

在一些楼阁前,小姑子为我们照了几张合影照,好幸福哦!

呵呵,我玩累了也饿了,吃些面包,顺便再尿一泡(*^__^*) 嘻嘻……

怎么样?我还会武功的,要不过两招试试!

怎么样,这座塔还可以吧,景色很清秀,就像冰绿茶,清清爽爽的!

希望宝宝永远都这么开心和快乐,你的微笑是妈妈最大的精神依靠!宝贝,妈妈永远爱你、、、、

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-08-10 14:08 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-10 14:08 活动奖励
沙发
和儿子一起出去玩,很开心吧。
板凳
回复 2# zuiyue999

嗯嗯。是啊好开心的!
宝贝有妈妈相伴 好开心
看起来真是不错啊
回复 4# bao689

嗯嗯,是的
回复 5# 艾晓冉

呵呵,因为是一家人在一起嘛
幸福的一家人
和宝宝在一起是最开心的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-07-14 18:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哈哈,得到一个幸运分!
好幸福的一家人
个性签名
你快乐,我快乐
回复 11# 誉涵涵妈妈

呵呵,是啊!
回复 10# 天使心心

不错哦,祝贺亲!
回复 8# 冰钰愛玥

是啊呵呵
宝宝慢慢的在长大..妈妈们也在慢慢的成长.
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请