加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 《妈咪宝贝》杂志七月话题(一)__不干不净吃了没病?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈咪宝贝》杂志七月话题(一)__不干不净吃了没病?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5233
楼主
我觉得过于干净了对孩子的免疫力不好的,应该让孩子回归到大自然当中去,不干不净吃了没病也有它一定的道理的!现在的蔬果大部分都是用催熟剂喷过的,妈妈们是该好好洗洗的,还有就是食品类的都有添加剂的尽量少吃吧,不可能说一点都不让孩子吃的!常听老人们说,沙土有自然的杀菌消炎的作用,常在泥巴沙土中滚爬长大的孩子一般都很强壮的。在天气很热的时候我就会把孩子带到街边玩玩沙土的,虽说弄得满身泥沙脏兮兮的,可孩子玩的可高兴可有兴致了,好不惬意哦!晚上再给他来个美美的热水澡泡泡脚,儿子这两年强壮不少,不再像小时候那样好生病好住院了,有个感冒发烧的吃一些消炎药就能搞定了!所以建议宝儿妈妈们不要嫌脏,多让宝宝玩玩沙土泥巴之类的,那还真是天然的的消炎杀菌剂,正所谓是一物降一物,在自然界细菌繁多的真菌中,它就显得独具一格了,本身是菌但又可以抑制其他的细菌侵入,还真是微妙啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实对孩子不要刻意去要求什么,孩子愿意玩什么就玩什么,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
现在就是太讲究了
对孩子我是没那么多讲究的
这个是绝对的,以前的孩子不是都喜欢玩沙土的嘛!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请