加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我和宝宝的故事】+妈妈永远的小情人+辉妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝宝的故事】+妈妈永远的小情人+辉妈

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6840
楼主

翻看着以前的照片,发现还真有几张我和宝贝的合照。不知不觉间宝贝已经长成一个三岁的小伙子了,我常常说宝贝是我的小情人,时不时的还惹来老公的一阵阵醋意呢!

宝贝不到一周的时候,我们住在老公单位的宿舍里,那个时候我就是不愿意在家天天面对婆婆,所以就挤到老公的宿舍了,不管条件多么艰苦,至少我们一家人在一起就是幸福!那个时候我和宝贝天天黏在一起,我玩电脑,他就在一边给我捣乱,老是用他那小爪子劈哩啪啦的拨拉着键盘,很兴奋很开心!

这是宝贝一周三四个月时,他爸一帮的朋友拿着香烟逗孩子,我抱着他,小家伙还真敢叼在嘴里,好像一副跟别人要火的样子,哈哈,可耐哟

这张也是宝贝一周三四个月的时候,那时候是过年呢,这身唐装还是他姨姨给买的呢,只是这个帽子有点小,宝贝戴着老是往下掉,哈哈,好滑稽哦

这个是今年回家的时候我和宝贝在姥姥家照的,哈哈小帅哥!当时我们正在晒太阳,嗯,有没有阳光的味道呢?

这一张是今年春天的时候宝贝和婆婆一起开车过来到单位看妈妈,宝贝想妈妈了,妈妈也好想宝贝呀!
看着宝贝一天天长大,好希望我能够天天陪在他身边啊,可是条件有限。宝贝!妈妈一定为了能够和你天天在一起而加油努力的,为妈妈加油吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-08-10 14:09 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-10 14:09 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
最后一张我确实闻到了阳光的味道哦。偷笑
板凳
小样 可爱的宝贝
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-07-14 05:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 2# WYYBB

呵呵谢谢亲的支持!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 丹丫头1989

谢谢亲的支持! 玫瑰
个性签名
好亲密啊,呵呵。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
回复 5# 辉妈

小样
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-07-14 14:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
还真是逗啊
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-07-14 15:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
两个人的表情是一样的
回复 9# 冰钰愛玥

嗯嗯幸福飞吻
个性签名
小帅哥哦。叨烟那种好酷
个性签名
回复 11# 天蝎蝴蝶

哈哈哈是哈
个性签名
呵呵,我也看到了阳光的味道~
现在长得小帅哥了。
孩子在不经意间慢慢长大了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请