加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 伤不起的‘大姨妈’
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

伤不起的‘大姨妈’

回复数:42  |  浏览数:11771
楼主

女人,这一生注定是劳累辛苦的命运。一天的公主,十个月的皇后,一辈子的辛劳。还有那伤不起的月月如期而至的专利---‘大姨妈’-月经。

我的月经算是比较正常的,有的朋友是天天担心这个,来了也麻烦,不来更麻烦!今天为什么写这个帖子呢,是由于今天差点为了这个‘大姨妈’糗大了呢。今天是例假来的第三天,也是比较多的一天,夏天天热,我们穿的又比较单薄,所以这个WSJ要勤换着呀,否则一不小心就要败露啦,亲,有木有?我们车间又特别热,身上的衣服很容易被汗水侵透的,更何况是例假来了,要时时刻刻提防着,不然就要出丑了。还好今天车间很不正常,下午早早就停机下班了,我一回来就坐到电脑跟前开始逛宝宝地带了,连去厕所的功夫都给忽略了,我怕老公抢我的座位,(*^__^*) 嘻嘻--谁料到老公还是来抢啦,他说我就玩一把CS,保证不耽误你发帖,好吧,反正我该上厕所了,我就暂且给你一次机会吧。我一起身才感觉到短裤被浸透了,幸亏短裤是半灰半白的颜色,尴尬 赶紧推开老公看凳子上有木有,老公还一脸的疑惑,你干嘛,还好没有啦,我说,哦,没事没事,你继续!

我赶快一溜小跑到厕所,解决之后,烧水,换衣服,洗澡,洗衣服,这下老公可乐坏了,玩了一把又一把。清清爽爽的感觉就是好哇!我忙完了,又把老公轰走了,哈哈--
你瞧瞧,今天这事儿要是在车间里,那我是不是糗大了嘛!女人,伤不起哦,真是伤不起的‘大姨妈’哟!
沙发
读书时候好几个月不来,高兴的不得了,大姨妈,的确是伤不起。。。
板凳
回复 2# 糖果之旅

偷笑 调皮
偶是剖腹产 宝宝六个月了 。大姨妈至今没有找上门!呵呵
我的现在还没来,挺省事的 。
做女人就是不容易啊
什么事你也会忘记啊,要孩子就不会来了,嘻嘻
哎,做女人难,做个来姨妈的女人更难~~~~
hehe........
回复 4# 汪心怡

哇不会有问题吧
回复 5# 乖乖DE兔