加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 十月份时尚宝贝秀-----千奇百怪帽子小达人+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十月份时尚宝贝秀-----千奇百怪帽子小达人+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7546
楼主

看到这个时尚宝贝秀的活动,真的好激动,因为之前也看到过,但是一直苦于没有合适的照片而只好放弃,看到很多妈咪都获奖了,我的心有点蠢蠢欲动,于是赶紧找来照片,蛮不错,关于帽子的照片还不少哈,不过人家说了,最好是影楼的照片入选单位几率大,所以我就只好把宝宝百天照的拿出来晒晒喽,不管能否入选,重在参与哈

看看这张百日照,还记得那时候宝宝长的又白净又可爱,拍照的时候可配合了,不停地笑,人家别的小宝宝都拍好几个小时,我家的半个小时搞定,嘻嘻,那才叫效率。当初人家照相馆的说这套不错,我感觉有点像女孩穿的,她说男孩效果更好,于是就选了这一套,感觉确实不错哈!

这一套衣服感觉似乎也是女孩穿的哈,不过我还是听取了摄影师的建议,没想到拍出来的效果真的不错,你看小家伙戴着这顶帽子现实不是可爱极了呢,那表情也蛮有意思的哈!更显得白白的胖胖的,超可爱呢!

这一张是我最喜欢的一套了,觉得非常的有个性,这是一件类似于小睡衣那种系腰带的,并且还带个帽子,然后人家直接把帽子给拧巴拧巴盘在头顶上就成为这样的一个造型了,甚是可爱呀,还很有个性。

这张就是刚才上一张把头顶上的帽子打开的效果了,也觉得挺可爱的,现在很多照相馆都模仿这个造型呢,大同小异。

这两张照片的帽子是我给宝宝买的第一顶帽子,尤其的喜欢,这个帽子后面是有两根小带,可以系在一起的来调节松紧,宝宝戴着这个红色系由五角星组成的帽子,真是又时尚又可爱,这个帽子在我们这里曾经非常的流行哈,几乎每个小宝贝都有类似的。

这一顶就是很普通的遮阳帽了,炎热的夏季戴上它真是非常有用呢,可以避免太阳队眼睛的刺激,还可以起到防晒的作用哦,是每个宝贝必不可少的一顶帽子喽!

这顶帽子是我去年给他买的一个小前进帽,开始的时候还是觉得怕宝宝戴不适合,后来就合计这种帽子没有,可以给宝贝买一顶感觉一下,看看到底漂不漂亮,没想到效果还不错哈。我家宝贝很适合戴帽子,不管戴哪种感觉,哪种样式的都挺好看,我这个当妈的就因为喜欢帽子,但是脑型不适合戴帽子,为此非常郁闷呢,嘻嘻!不过还好宝宝替我实现了愿望哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
酷酷帅帅的,真可爱!
个性签名
板凳
帅气可爱呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
小时候的样子真是喜欢人!
个性签名

与宝贝一起成长!
好帅气的宝宝哦,还真有明星范儿啊玫瑰
看第一张还以为是个女孩子,嘿嘿
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

帽子真多啊
天天真可爱的
回复 2# 瑜儿

就喜欢摆造型。
回复 3# 水影

小时候比较乖
回复 4# 思睿妈

小时候可乖了
回复 5# 宇不非凡

谢谢夸奖哈。
回复 6# sisishaoshao

好多人都说像女孩呢