加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 我这样的症状可以吃北国轩鹿胎膏调理好吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我这样的症状可以吃北国轩鹿胎膏调理好吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6004
楼主
最近听单位的同事说,说这个调理一些妇科问题效果很好的,看看我这样的情况是否也可以调理,就是经期的时候总是腰酸背痛的,尤其是第一天的时候,特别的难受啊!嗯!还有就是经血量也是很少,这个是怎么回事啊!可以不可以吃呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没听过这个啊,还是别随便吃吧,问问专业医生
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
楼主你说的我知道的,效果挺好,我自己吃过,挺不错的,我也是经期的时候痛经,我就是肚子疼的厉害,腰酸,和干活累到了的那种疼不是一样的,是那种胀胀的腰疼,腰酸,哦这也是别人介绍的,说是这个可以调理的,我就买了,还真的调理好了,挺不错的,你可以到百度上搜搜北国轩,详细的了解一下的。
你问的这个我知道的,自己也吃过,我是宫寒,体寒特别的严重吃这个调理好的效果确实是蛮好的,很不错的。你的情况是可以吃的,我那时是12年的时候吃的。挺好的。不过听说这个现在改名字了,叫北国轩滋补膏啦!你可以百度一下,我觉得度娘那里应该是有详细的介绍的吧!
可以的,听说这个效果很好的,好像是改名字了吧现在叫北国轩滋补膏啦,你可以百度一下啊,我看百度上有详细的介绍的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请