加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【受益匪浅的育儿书】+孕期必备的好书+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【受益匪浅的育儿书】+孕期必备的好书+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5434
楼主
       说起育儿书,我记得当初怀孕的时候一下子就买了好几本,另外同事又给我几本,加在一起总共有五六本呢,那个时候因为对宝宝非常的期待,所以很是重视这个前期的育儿工作。
         那时候不光是看了很多杂志,而且还特意买了几本包括孕期必看的书,还买了三岁以内宝宝如何照顾方面的书记,真的是感觉起到了很大的作用。因为对于我们新手妈咪来说,这一切都是没有经验的,所以遇到很多事情都觉得棘手,这样身边有几本这样的书籍,就能够解决很多问题,受益匪浅。
       怀孕期间,每个阶段,包括每一周,肚里的胎儿都会有不同的变化和表现,所以我们提前看了这些书以后,就知道不同阶段,我们该注意什么,这样就能够很自然地对待了,不会感到棘手。另外对于刚出生的宝贝,每个阶段都有不同的麻烦事,譬如吐奶还有新生儿黄疸,等等新生儿腹泻还有很多都会遇到的事,要不是看书的话, 我们一定会很焦急,其实有很多都是新生儿一定会出现的,我们不必太担心,要是自己做到心中有数,就会应对自如了,我有几本书借给朋友了,所以现在家里只有这几本,把照片拍上来给大家借鉴一下,这几本书确实不错的哦。

照片2 081照片2 085照片2 083
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-07-13 14:32 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-13 14:32 活动奖励
沙发
嗯,怀孕那会的书多,
板凳
真有心的妈妈。
回复 2# zuiyue999

是啊,多看点有好处。
回复 3# WYYBB

呵呵,不过遇到的时候还是有些棘手哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请