加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > [果蔬艺术]+随意的发现+安桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[果蔬艺术]+随意的发现+安桃

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6103
楼主

还是很匆忙,这次作业真的很羞愧。女儿才这两天接回来,带她去良渚玩了两天,所以作业又没好好完成,再次致歉,但作业总得交的,好好搜罗了照片,找到了一张可爱偶尔创作的佳品。

那是冬天了呢,家里橘子很多,可爱呢最喜欢吃橘子,后来我发现可爱喜欢的不止橘子,还有剥桔子,一个接一个,吃的不亦乐乎,剥的也不亦乐乎呢。

等可爱风卷残云,我只能收拾残局了,一张中国地图,台湾和海南属于精心部位,所以再可爱的小手下忽略。怎么剥出来的呀,我肯定不行!

真是很神奇啊,可爱那时还小,才20个月呢,虽然是无心之举,但我视若珍品,拍照留念,还把这张地图夹在一本书里。

前两天单位办公室要在暑假换新办公桌,特意嘱咐我们整理,整理时又看到了可爱昔日的作品,真的很开心。

我深知,这次作业跑题了,但也不算太离谱吧,一张橘子皮的地图……
QQ截图20120709235639
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,挺像的么。
板凳
挖的挺像的哦。
回复 2# dearhxf

匆忙交作业而已,呵呵……
回复 3# zuiyue999

凑巧了呢~~~
橘子皮地图,第一次见呢!
真的挺像的
个性签名

最新试读试用